Bewertungen (3.514)

Uwe, Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub inkl. Arangement für Verliebte
Wir hatten nach Erholung auf höherem Niveau gesucht und haben sie im Grand Hotel BelVeder gefunden. Besonders zu empfehlen, ist die kl. Hoteleigene Bar. Der Barkeeper, ist absolut fähig und kann seinen Job aus dem Eff Eff. Super ! Auch der junge Portier beim Empfang in der Hotel Lobby bekommt hier nochmals unser besonderes Lob ! Super zuvorkommend, sehr hilfsbereit, aufrichtig ehrlich ...einfach nur Charmant der nette Kerl ! Naja, das Essen im Hotel war soweit in Ordung jedoch persönlich nicht unbedingt mein Fall.…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, vor allem für einen Wellness-Urlaub gut geeignet, z.B. wegen dem direkten Zugang der Ostsee-Therme. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Belveder- sehr zu empfehlen, in jeder Hinsicht!
sehr zu empfehlen. 100% zufrieden. wir kommen gerne wieder! das personal ist überaus freundlich, der Service 1 A DANKE

Uwe & Manu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super gut
Gerne wieder auch für die Paar Tage können sich normalverdiener sich dort Wohlfühlen haben es sehr genossen dort das Angebot war groß und wer die wahl hat hat die qual auch von der landschaft her sehr gut gelegen also wir waren sehr zufrieden und das Preisleistungsverhältnis ist ok
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles absolut Top , alles und alle !
service + küche u. hotel absolut in der Liga von Kempinski und Queen Mary 2 ! Und wir wissen , von was wir reden. Behinderten und Rolligerecht : Super . Absolut empfehlenswert . Wir sehen uns garantiert wieder ! Kerstin & Frank
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wunderschönes Osterwochenende
Sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand mit äußerst freundlichem Personal. Sehr ruhig und eine schöne Aussicht auf die Ostsee, besonders aus den Panoramasuiten. Sehr gut gefallen hat mir der direkte Zugang zur Ostseetherme, kein Warten an der Kasse oder lästiges Umziehen in Umkleidekabinen, man geht direkt im Badematel durch einen Glastunnel in die Therme. Schuhe, Saunahandtücher, usw. sowie eine kleine Tasche für diese Dinge liegen selbstverständlich im Zimmer bereit. Auch wurde man ständig mit…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Man fühlt sich sofort wohl. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit Ein riesen Lob an dieser Stelle an den Frühstückservice. Ihr macht einen Wundervollen Job und seid mit Herz dabei. Und auch der Barservice ist mit Herz und Seele dabei. Weiter so, wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienausflug übers Wochenende
Wir waren übers Wochenende zu viert (m43, w41, w8, m6) da und fanden´s toll. Strand, Pool, Sauna - alles fein. Frühstück, Dinner - lecker. Alles sauber, Service gut, nur die Azubine beim Aus-checken war etwas überfordert - aber sehr bemüht. Alles in allem: Wir fahren wieder hin.
Ann- Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxus am Meer; definitv Wiederholungsbedarf!
Im Juni haben wir einen Kurzurlaub im Hotel Belveder verbracht. Die Lage war großartig, "Strand direkt vor der Tür" war nicht übertrieben. Der Service war echt zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war schön groß und der Blick vom Balkon war einfach nur traumhaft (hatten auch Meerblick gebucht und mehr Meer ging echt nicht). Am besten gefallen hat uns die mit dem Hotel verbundene Ostsee Therme. Mit Bademantel aus dem Zimmer gleich in die Sauna oder Schwimmen im Schwimmbad. Traumhaft. Wir haben das Hotel gleich…
Carol(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste Hotel am Strand in Scharbeutz/Timmendorf
Wir waren mit unserer dementen Mutter(78) 3 Tage für einen Kurzurlaub im Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen, besonders die Nähe zum Strand und der Strands selbst. Er ist hier nicht so überfüllt wie in Timmendorf. Die Aussicht von der Restaurantterrasse ist traumhaft. Leider fehlen am Strand die einfachen Umkleideaufsteller , die es in Timmendorf gibt. Für ältere Leute wäre das nett und ohne viel Aufwand zu ermöglichen. Trotzdem: Wir kommen wieder!!!!