Bewertungen (3.514)

Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist jeden Cent wert! Die Mitarbeiter des Hauses sind überaus freundlich und hilfsbereit. Der Tag fängt mit einem kompletten Frühstück im lichtdurchfluteten Restaurant und Blick auf die Ostsee schon super an. Das Restaurant ist ohnehin sehr zu empfehlen. Die in den Arrangements angebotenen 3-Gänge-Menüs sind ein echter Genuss. Wir waren zum drittenmal da und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! In Verbindung mit der Ostsee-Therme ist es eine tolle Wohlfühloase.
Wally(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auch im Winter ein Genuss
Wir werden sicherlich wieder einen Kurzurlaub buchen. Anbindung an die Therme hat uns sehr gut gefallen.Schwimmen vor dem Frühstück nur für Hotelgäste, wunderbar! Super Frühstück! Tolle Auswahl an Teesorten, für Teetrinker ein Genuss! Sehr schöner Ausblick auf die Ostsee vom Restaurant.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preis-Leistung zahlt sich aus
Das Hotel ist super elegant und hat ein schönes Ambiente. Der Durchgang zur Ostseetherme ist ideal für kurzbesuche im Schwimmbad oder zum Saunieren. In der nähe gibt es gute Angebot für weitere Unterhaltungen und zum Shoppen oder Essen gehen. Die Lage direkt an der Ostsee bietet einen schönen Blick über die selbige.

Christi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Hotel in toller Lage
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen! Das Hotel bietet mit der Therme eine tolle Wellness-Anlage und ist damit das perfekte Wellness-Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness pur
ein toller Wellness-Kurzurlaub. Ein sehr schönes Hotel mit mediterranen Flair. Insbesondere das sehr nette und hilfsbereite Personal hat uns sehr gut gefallen. Diese Angestrellten waren bei großer Hitze von Morgens bis Abends auf den Beinen und waren dabei immer in Sorge um das Wohlbefinden der Gäste. Die Speisen waren sehr gut und abwechselungsreich. Insbesondere praktisch ist die Lage mit direktem Übergang zur Ostsee-Therme. Zum Zentrum von Timmendorf kann man zu Fuß wandern entlang des schönen…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles gut
Sehr aufmerksames, kompetentes Personal. Zimmer sehr gut. Da wir nur einen Kurzurlaub ( 2 Tage ) erlebten, können wir einige Kriterien nicht bewerten.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut aber kein 5* Hotel
Ein gutes, aber kein 5* Hotel. Vor allem dem Personal im Restaurant fehlt es an Professionalität. Viele kleine Mängel, ob beim Servieren, in der Aufmerksamkeit. Auch das Hauskeeping lässt zu wünschen übrig. Einiger Services wurde erst nach Aufforderung realisiert. Das darf in einem solchen Hotel nicht passieren. Zum Frühstück war die Organisation mehr als mangelhaft. Die Tische standen ewig mit schmutzigem Geschirr voll, auf der anderen Seite musste man oftmals länger warten bis ein Tisch frei wurde. Auch der…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles in allem gut mit kleinen Abstrichen
Leider wurde SKY-TV trotz Ankündigung im Katalog nicht angeboten. Ein paar Dinge waren im Zimmer bzw. bei der Zimmerreinigung nicht ok. Es fehlte ein Duschhandtuch für den Boden. Dies wurde am letzten Tag nachgeliefert. Das Bett wurde zwar gemacht aber nicht gesäubert, es war noch Sand drin am zweiten Tag nach Strandbesuch. Der Balkontisch wurde nicht gereinigt und die Gläser wurden nicht abgeräumt. Insegsamt daher zu teuer für ein 5-Sterne-Haus.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnesshotel am Timmendorfer Strand
Wellnesshotel in Scharbeutz mit direkter Strandlage. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Abendessen läßt zu wünschen übrig. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Ostsee-Therme (sehr empfehlenswert). Die Massagen im Hotel sind sehr teuer.
Johanna (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein KÖSTLICHER Kurzurlaub!
Wir hatten trotz Schlechwetter 3 wunderbare Tage im Gran Belveder! Die Therme + Sauna + Fitnessraum ist durch einen sehr kurzen Glastunnel erreichbar und somit fast Bestandteil des Hotels. Einen eigenen Wellnessbereich gibt es hier nicht. Absolut großartig ist die Küche im Hotel!!! Die Speisen haben zwar ein gehobenes Preisniveau, sind es aber absolut wert! Auch die Bar ist sehr gut sortiert. Wir hatten ein Gran de Luxe Zimmer mit 2 Zustellbetten für die Kinder gebucht. Es war mehr als großzügig - sowohl…