Bewertungen (3.514)

Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
GranBelVeder - ein Wellness-Traum
Empfehlung, direkter Zugang zur Ostsee Therme - Bademantel im Zimmer anziehen, rüber schlendern und erholen... Für einen Kurztrip, den ich gemacht habe, sehr zu empfehlen. Aber auch für einen längeren Urlaub würde ich mich hier einchecken und die Nähe zum Strand geniessen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel - aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist ansich spitze, das Essen wunderbar, das Personal stets freundlich. Allerdings entspricht es meiner Meinung nach nicht 5 Sternen. Unser Zimmer war leider etwas dreckig, bzw. war der Teppich fleckig sowie die Tapete. Die Dusche war nicht in Ordnung, man hat die Reklamation gut aufgenommen. Überteuert finde ich außerdem den Garangenstellplatz als Hotelgast, der zusätzlich 9,50 pro Nacht kostet. Dieses sollte für Hotelgäste inklusive sein. Ansonsten empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine kurze Auszeit mit leckerem Frühstück top
Immer wieder gern. Das Hotel hat neben seiner tollen Lage auch ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind groß und der Ausblick auf die Ostsee traumhaft. Die Zimmer werden gut gereinigt und das Personal ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln übrig. Das Frühstück war der Grund, warum wir bereits zum zweiten Mal einen Kurzurlaub gebucht hatten - einfach fantastisch. Frische, sehr leckere Speisen in riesiger Auswahl. In der Bar kann man abends lecker noch einen cocktail o.ä. trinken. Der Wellnessbereich…

Paula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eher 5 Schnecken als 5 Sterne
Wir buchten 1 Woche Wellness zu einem 5 Sterne Preis. Das Hotel hat leider eher 5 Schnecken verdient, wie auf dem Logo zu sehen. Die Zimmermädchen waren top und sehr höflich, schnell und sauber. Das Servicepersonal am Morgen zum Frühstücksservice lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Von einer Angestellten wurde uns die Kaffeetasse mit den Worten: Hab grad keine Untertasse aber dann haben sie ja eh mehr Platz auf dem Tisch" gereicht. Die andere faltete lieber Servietten, als uns nach unserem Getränkewunsch zu fagen…
Karl-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel für Wellness und Wohlgefühl an der Ostsee
Ein Hotel, das ich im Abstand immer wieder gerne besuche. Qualitative Unterschiede, insbesondere hinsichtlich des Personals sind immer wieder festzustellen, insbesondere in den einzelnen Bereichen des Hotels. Insgesamt zuvorkommend und bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Während meines Aufenthaltes 2013 wieder ein positiver Eindruck. Allerdings sind inzwischen auch Abnutzungserscheinungen in der Einrichtung, insbesondere auf den Fluren, erkennbar. Sehr positiv die Anbindung an die Ostseetherme und die…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer KLASSE
Wir sind schon zum X.Mal im Gran BelVeder ( eine Übernachtung mit Nutzung der Thermen-Saunalandschaft ) und immer voll zufrieden. Die Zimmer sind klasse, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der separate Zugang zur Therme ( inkl. Ruheraum ) ist genial. Wir werden - solange dies so bleibt - mind. 1x pro Jahr in diesem tollen Hotell einchecken. TOLL !!!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Prickelgefühl
Es war eine spontane Idee einmal übers Wochenende auszuspannen. Es empfing uns eine Wahnsinns - atmosphäre. Von Freundlichkeit über Professionalität bis Liebenswürdigkeit war alles vertreten. Wir kommen wieder. Günther und Annette
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannung pur
Frendliches und zuvorkommendes Personal. Direkt am Strand mit wunderschönem Meerblick. Durch direkten Zugang zur Ostseetherme Freitzeitspaß pur mit großer Saunalandschaft. Große Zimmer. Das Restaurant ist Spitzenklasse. Umfangreiches Frühstück und hervorragendes Abendessen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Gran Hotel Belveder ist eine Reise wert
Mein Aufenthalt im Belveder war sehr Erholsam.Der Service sehr aufmerksam, freundlich und kompetent.Das Essen war sehr gut und die SpaAbteilung mitsamt dem Personal spitze. Die Juniorsuite war schön eingerichtet und hatte mit dem Blick auf die Ostsee eine super Lage.Eine Kaffeemaschine wäre toll gewesen und sollte bei dem Preis vorhanden sein.Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann das Belveder nur empfehlen.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schöner Aufenthalt gewesen. Direkter Zugang vom Hotel zum wellnessbereich. Sehr gut fanden wir den extra Ruheraum nur für Hotelgäste . Viele verschiedene Saunen und Pools drinnen und draußen . Entspannung pur gerne wieder ! Gutes Preisangebot zur Nebensaison.