Bewertungen (3.514)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Himmlisches Vergnügen
Diesmal besuchten 3 Personen unserer Familie das Hotel. Wir freuten uns, diesmal die Schwiegermutter mit über ihr tolles Zimmer, aber auch wir waren wieder einmal begeistert von dem Hotel mit Service, Dinner und auch vom Frühstücksbüffet. Die Therme vom Hotel aus zu besuchen, ist einfach himmlisch. Jedes Jahr machen für hier einen kleinen Urlaub für die Seele. Wir kommen immer wieder! Hier fühlen wir uns Zuhause!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Wellness Kurzurlaub
Wir wollten drei Tage relaxen und entspannen,dies könnten wir hervorragend tun. Das Hotel ist sehr zu empfehlen,wir werden nächtes Jahr wiederkommen.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gran Hotel BelVeder
Wir waren nur zur falschen Jahreszeit dort ,hatten so ein Sche.. Wetter das wir uns nicht mal vor die Tür getraut haben,aber alles andere war toll

Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter 1. Hochzeitstag!
Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit einer Terrasse und einen Blick auf die Ostsee!! Das Zimmer war immer sauber. Wir hatten das Arrangement "Romantik-Kuscheltage für Verliebte" gebucht und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das Essen war sehr lecker und vielfältig! Es waren Familien, überwiegend aber Paare im Hotel!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schickes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern.
Das Hotel sieht sehr schick aus und erinnert ein wenig an das Mittelmeer. Das Zimmer war sehr gross mit einem schönen Balkon und herrlichem seitlichen Meerblick. Das Bad ist schön gross ebenso die Dusche. Wlan ist leider nicht vorhanden, sondern man braucht ein Netzwerkkabel. Leider sehen die Gardinen so aus, als ob sie noch nie gereinigt wurden, sie waren sehr vergilbt und teilweise löchrig. Das dürfte bei einem Hotel in dieser Kategorie nicht sein. Teilweise muss ich mich vielen Vorrednern hier…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsames Wochenende mit kleinen Mängeln
Geräumige Junior Suite mit sauberem, geräumigen Bad. Schöner Balkon mit Korbstühlen & Meerblick. Frühstück bis 11:00 Uhr gut, Ausräumen bis 11:00 Uhr schlecht. (Für Urlauber wäre Frühstück bis 12:00 Uhr & Ausräumen bis 14:00 ideal!) Teppiche leider etwas fleckig & W-Lan entschieden zu schwach & anfällig. Das kostenfreie W-Lan hat leider nur sehr schlecht bis gar nicht funktioniert, da es wahrscheinlich insgesamt zu schwach konfiguriert ist!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellnesshotel mit super Essen!
Wir haben 4 Tolle Tage im Grand BelVeder verbracht. Das Hotel ist in einem sehr neuen Zustand, mit einer sehr gemütlichen und familiären Atmosphäre. Die riesen Therme ist einfach Klasse und bietet alles von Sauna bis zur riesen Wasserrutsche. Die Zimmer sind riesig und sehr schön eingericht man fühlt sich direkt wohl. Das Essen war auch sehr lecker vor allem das Frühstück. TOP! Zum Timmdorfer Strand wo ganz viele Geschäfte und Cafes sind läuft man zu Fuß ca 25 Minuten. Ist wirklich nicht weit. Fazit: Wir…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ehepaar aus Norddeutschland
Alles war super. Jederzeit zu empfehlen. Da wir etwas groß sind, wäre eine andere Größe der Bademäntel angesagt. Aber sonst war alles super
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gutes Hotel
Wir sind schon das 5. Mal mit Großfamilie in dem Hotel gewesen und haben uns absolut wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert, sehr gute Küche
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schick Schick
Ein schönes sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Die angrenzende Ostsee-Therme ist eine Reise wert, Erholung pur. Wir kommen wieder.