Bewertungen (3.514)

Yana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superurlaub
Es war sehr gut. Es hat uns gefahlen. Personal ist sehr nett. Sauna und Schwimmbad sind gleich daneben. Es war ein Superurlaub.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel etwas schwacher Service
Der Checkin war in Ordnung und freundlich. Das Zimmer sauber und groß. Der Fernseher funktionierte nicht immer (Probephase). Die Beautyabteilung: Das Rosenbad und unsere Massage waren sehr gut. Das Abendessen war sehr gut von der Qualität, aber der Service ließ zu wünschen übrig. Das Nachschenken des Weines wurde gerne vergessen und es wurde häufig von vorne oder von links serviert. Die Küchenchefs sollten auch die Speisen mit den Servicekräften besprechen, damit diese wissen, was sie servieren. Beim Frühstück…
Franz & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub mit Familie
Ein 5-Sterne-Hotel, welches wir (50, 48, 15, 12, 10 J.) eher in die 4-Sterne-plus Kategorie sehen würden, warum? Bei einem 5-Sterne-Hotel darf man davon ausgehen, dass alles! perfekt geplant und organisiert ist. Dies war z.T, aber nicht so. Optimierungspotential besteht insbesondere bei den Prozessabläufen beim Frühstück (u.a. erscheint uns die Fläche für das Frühstücksbüffet zu klein und die Anzahl der Köche für die individuellen Zubereitungen als zu gering; Salzstreuer waren oft leer/nicht nachgefüllt;…

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel mit einem tollen Personal!
Wir waren schon mehrmals im Gran BelVeder; auch dieser Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders gut gefällt uns die Arbeit des Personals: mitdenkend, kompetent. Wir freuen uns schon jetzt auf unserer nächsten Besuch. Tolles Hotel!!!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein wirklich schönes Hotel. Sehr zu begrüßen ist der direkte Zugang zur Ostseetherme mit schöner Saunalandschaft und Spaßbad;
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Ostseeurlaub mit Thermennutzung!
Erholsamer Aufenthalt in einem Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Direkter Zugang zur Ostsee-Therme und unmittelbare Lage am Ostseestrand. Hotel bereits mehrfach für Kurzaufenthalte gebucht.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eignet sich super für eine kurze Auszeit
Wir haben uns schon zum 3. Mal eine kurze Auszeit vom Alltag hier gegönnt und sind immer noch zufrieden. Besonders die exclusive Nutzung der Ostsee-Therme von 08.00 - 09.00 nur für Hotelgäste ist sehr zu empfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles gut, jederzeit wieder
Als Familie mit einem Kleinkind (4 Jahre) waren wir auf das Hotel besonders neugierig. Die einzigartige Kombination von Hotel / Ostseetherme und Lage/Hotelgröße erwies sich als ideal. Der Service und die internen Angebote waren perfekt und erzeugten ein absolutes Wohlbefinden. Alles gut, jederzeit wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen gerne und bald wieder! Die Lage ist hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich ... alles perfekt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre. Das Zimmer war sehr schön und sehr ruhig. Vom Frühstück waren wir sehr begeistert, das Personal ist unglaublich Freundlich gewesen und Aufmerksam. Wir werden das Hotel weiter Empfehlen und wieder hin fahren. Es ist ein sehr schönes Hotel und der Strand ist Direkt vor der Tür, was wünscht man sich mehr.