Bewertungen (3.514)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entpannung pur
Wir waren zum zweiten Mal im Gran Hotel Belveder und waren auch dieses Mal absolut zufrieden. Wir nutzen den Aufenthalt dort zur Entspannung in der Sauna. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, da es direkt an die Ostsee-Therme mit einer schönen Saunalandschaft angeschlossen ist. Das einzige Ärgernis war dort die geschlossene Dachterasse aufgrund von Umbauarbeiten, aber auch verständlich das irgendwann auch diese Arbeiten gemacht werden müssen. Das Hotel selber bietet einen absolut perfekten Service mit…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles war bestens
Wir waren einige Male zu verschiedenen Jahreszeiten dort .Es waren Kurz-Urlaube von 2-5 Tagen., meistens im Rahmen von Arrangements. Immer waren wir sehr zufrieden,sonst wären wir ja auch nicht wiedergekommen. Wir werden auch jetzt irgendwann für ein paar Tage wiederkommen und können das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur zu empfehlen!
Wir haben in der Vorweihnachtszeit einen Wellnessurlaub hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt . Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war durchgehend übermäßig zuvorkommend. Und das schöne ist, dass man direkt im Bademantel vom Zimmer in den Sauna- und Badebereich gehen kann. Alles in allem ein entspannter und sehr erholsamer Urlaub.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Alleine die Anbindung zur Ostseetherme ist (vor allem für Regentage) super. Es war nicht unser erster Aufenthalt im Belveder und ist auch nicht der letzte.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pas de deux Luxuswochenende
Einfach nur Traumhaft, wir haben uns das Wochenende nochmal gegönnt bevor wir unser Nachwuchs erwarten. Sowohl im Restaurant als auch bei der Wellnessanwendung wurde auf meine Situation Rücksicht genommen,ohne das ich irgendetwas sagen musste. Das Frühstück in unsrerem privaten Refugium war einfach lecker, man konnte sich das bestellen was man wollte. Die Dusche ist super groß und die Betten sind super bequem. Im Großen und Ganzen ein wunderschönes, aber zu kurzes Wellnesswochenende.
Konrad Jähne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen und Entspannen an der Ostsee
Direkte Lage am Strand, Frühstücksbüfett , Ausstattung des Zimmers und Service - alles bestens. Nutzung der Ostsee-Therme - ideal. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness pur und ganz viel Ruhe!
Sehr freundliches Personal. Frühstück hervorragend (Restaurant nicht genutzt). Lage zum Meer und Verbindung zur Ostseetherme top. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weiterer Aufenthalt geplant
Wir waren nun zum schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Die Strandnähe und das tolle Essen sind einfach klasse. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein "Wohlfühl-Urlaub!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Jung und Alt ! Wir haben uns gleich vom 1.Tag an vollkommen wohlgefühlt und bedanken uns bei den tollen Angestellten.
Erika Ferchen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Hotel direkt am Wasser gelegen.
Die Küche ist hervorragend und vielseitig, Frühstück war sehr gut sortiert, reichlich und weiter zu empfehlen. Danke für die schönen Tage.