Bewertungen (3.514)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wellness pur
Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Alles war perfekt! Die Saunalandschaft, die vom HOtel aus direkt zugängig ist, ist ein Traum. Wir kommen sehr gern wieder. Es gab sogar noch ein kl. Abschiedsgeschenk und uns wurde der vermisste Bikini nachgeschickt. Ein außergewöhnlich guter Service! Vielen Dank. C&T
Volker(46-50)Deutschland
Ein perfeckter Urlaub, Erholung pur
Wir hatten eine Übernachtung mit 2 Tagen Ostseetherme,Frühstück, Sekt und Obstkorb gebucht. Wir fanden alles was man für einen Badeaufenthalt brauchte in unserem Zimmer. Es war riesig und hatte einen schönen Ostseeblick. Das Frühstück hatte alles was man sich nur wünschen konnte,lecker.
Jan-Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub! Ich komme wieder!
Mein Fazit lautet wie folgt: -> Zustand des Hotels = Erster Eindruck; Bombastisch (liegt auch an der Verbindung zur Ostsee-Therme), von Außen total sauber und gepflegt. -> Allg. Sauberkeit = Foyer (inkl. Möbel, Tische), Flur in einem super Zustand! -> Familienfreundlichkeit = Spielzimmer für die Kleinen, super großes Zimmer viele Angebote für die ganze Familie durch die Ostsee-Therme -> Behindertenfreundlichkeit = Von der Tiefgarage bis zur 2 Etage ein Fahrstuhl, alles ebenerdig -> Verkehrsanbindungen und…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub im Gran Hotel BelVeder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist einfach toll. Auch die Anwendungen im Spa Bereich waren sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dort urlauben!
Theo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier kann man sich wohl fühlen
Angenehme Größe, nicht zu viele Zimmer.Guter Zustand von allen Einrichtungen.Frühstück ist im Übernachtungspreis enthalten, und Abendessen kann dazu gebucht werden. Überwiegend deutsche Gäste vor allem im mittleren Alter. Allgemeine Zusatzkosten im Hotel wie z.b Hotelbar etc. recht teuer, Zimmerpreis auch recht hoch, aber eben echte 5 Sterne.
Christin(26-30)Deutschland
Zukünftiges Stammhotel
Der Kategorie entsprechend, mit leichten Schwächen zB beim Check-in, Sauberkeit und Service beim Frühstücksbuffet und Zustand der Pools in der Therme. Service, Sauberkeit und Qualität beim Abendessen sehr gut. Sehr kompetentes Personal am Abend in Restaurant und Bar.
Margret(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal. Der Service war tadellos. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es wurde permanent nachgefüllt bzw nachgereicht.Es spricht für das Personal, dass man sich schnell unsere Namen gemerrkt hat
Regina(66-70)Deutschland
Kurz Urlaub im super Hotel
Wir haben 2 tolle Tage in diesem hotel verbracht. Der Service ist überdurchschnittlich gut, die Lage ist perfekt. Genossen haben wir auch die Therme. Wir gucken schon nach einem neuen Termin. Zimmer sind groß und sauber. Bis bald
Jurij(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erste Wahl an der Ostsee
Ein sehr schönes hochklassiges Hotel mit direkter Strandlage und Anbindung an die Ostseetherme. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr erholsam und super Service
Sehr guter Sevice! Wir fahren schon seit mehreren Jahren in diesen Hotel. Dieses Mal waren wir zum Geburtstag meines Mannes da und haben das erste Mal unseren Hund mitgenommen. Sie ist noch ein Welpe und war zu diesem Zeitpunkt ca. 4 Monate alt. Es war so süß im Zimmer wartete bereits 2 Näpfe auf unseren Hund. Zum Geburtstag meines Mannes habe ich beim Patissier eine besondere Torte bestellt. Diese hat unsere Erwartungen mehr als Übertroffen.