Bewertungen (3.514)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern
Ein rundum gelungener Urlaub. Der Service ist, wie bei einem 5- Sterne Hotel zu erwarten war, super. Wir waren zum dritten Mal hier und sind wie immer zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Das BelVeder ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und äussert hilfsbereit in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die angebotenen Menues am Abend konnten leider nicht überzeugen. Die Bar ist sehr gut sortiert und das Personal fachkundig und freundlich. Das Haus ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee
Sehr gelungener Kurzaufenthalt, direkt an der Ostsee. Mit direktem Übergang zur Ostsee-Therme und top Restaurant mit Ostseeblick.

Sina Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seele baumeln lassen - garantiert!
Für uns ein perfekter Urlaub in einem graniosen Hotel. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen garantiert wieder!!!!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder ein großes Vergnügen
Wir waren bereits mehrmal im Gran Belvedere und fühlen uns dort sehr wohl. Vorzügliches Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, große Zimmer mit guten Betten und die einmalige Anbindung an die Ostseetherme, die wesentlich mehr Optionen bietet als andere Hotelpools/Spabereiche, machen den Reiz des Gran Belvedere aus. Ich werde auch meinen nächsten Geburtstag im Gran Belvedere verbringen, also wiederkommen, auch wenn es kein ganz günstiges Vergnügen ist. Besonders gut gefällt die morgendliche…
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel Gran Belveder in einer Panoramasuite verbracht und waren begeistert. Das Zimmer ist klasse und mit direktem Blick auf die Ostsee nicht zu toppen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Angenehm ist auch der Zugang zur Ostseetherme. Wir fahren aufjedenfall wieder ins Hotel Gran Belveder!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungenes Wochenende
Sehr schöner Kurztrip. Die Nutzungsmöglichkeit der Therme mit Kindern ist super. Tolles Frühstück. Leider lange Wartezeit beim Check-out.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub mit Enkelkindern
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Sehr gut der kostenlose Übergang zur Ostseetherme. Für Kinder ideal auch bei schlechtem Wetter.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Personal sehr freundlich. Küche absolute spitze.
Was mir sehr gefehlt hat, war eine Klimaanlage. Es war doch sehr warm. Frühstücksraum und Restaurant bei schlechtem Wetter zu klein.
Cosima(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Entspannung im Urlaub
Super Hotel! Kann ich nur empfehlen. Vor der Tür das Salzwasser der Ostsee und Swimmingpool in der Ostseetherme, wie auch freier Zugang zum Wellness/Sauna-Bereich der Therme! Zum Entspannen einfach nur perfekt!