Bewertungen (3.514)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderfreundliches Hotel
Super Familienhotel. Sehr kompetente Kinderbetreuung. Als Paar hatten wir endlich Zeit für uns, da unser Sohn (5 Jahre) in den Hoteleigenen Kindergarten ging. Sehr entspannend. Vom Hotel kann man direkt in die Therme gehen!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, schon beim sehr abwechslungsreichen Frühstück kann man den Blick auf das Meer genießen. Die kostenlose Benutzung der angeschlossene Therme, welche direkt durch das Hotel erreichbar ist, haben wir besonders genossen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein erholsamer Urlaub
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Man konnte in angenehmer Atmosphäre in der Bar den Abend ausklingen lassen. Das Frühstück war super und bietet eine große Auswahl. Das Zimmer war sehr schön und das Bad mit der begehbaren Dusche echt ein Higlight.Die Therme die man im Hoteleigenen Morgenmantel durch eine separaten Durchgang besuchen konnte war einfach super schön. Vielleicht wäre es von Vorteil auf der Homepage zu erwähnen das das Kids World nur für Kinder von 2-6 Jahre ist.…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung und kulinarischer Genuss
Sehr angenehmes Hotel. Man sollte die Zeit zwischen 08:00h und 09:00h nutzen um den Wellnessbereich der Ostsee-Therme zu nutzen - danach wird es voll! Besonders in den Ferien - klar...
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer einen Urlaub wert
Eine Woche Aufenthalt in ihrem Haus hat uns gut gefallen, jedoch ein Paar Anmerkungen : Reaktionszeiten beim Fernseher und Senderstabilität sind schlecht. In den Metalkaffeekannen sind für 2 Personen lediglich 3 Tassen Kaffee, die auch noch schneller kalt sind als man sie trinken kann. Thermoskannen würden Abhilfe schaffen und sind auch für 4-5 Tassen erhältlich. Die Buchungszeit der Leihfahrräder kann nicht spontan erfolgen, weil dann keine Räder mehr vorhanden sind, auch, wie bei uns, in der Nebensaison.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes Hotel für eine Auszeit als Paar
Sehr netter Empfang, schönes Zimmer, erstklassiger Service, sehr leckeres Frühstücksbuffet, Anbindung an die Ostseetherme über einen hoteleigenen Verbindungsgang sehr angenehm. Bademantel auf dem Zimmer.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haben uns rundum wohl gefühlt
Der direkte Zugang vom Hotel zur Ostseetherme ist nicht zu toppen man kann entspannt im Bademantel (der im Zimmer bereit liegt) in die Therme gehen. Die nur für Hotelgäste reservierte Stunde am morgen von 8 - 9 Uhr war der perfekte Start in den Tag da man fast alleine seine Runden schwimmen konnte. Auch an der Düne 1(direkt am Hotel) haben wir uns sehr wohl gefühlt,alle waren sehr freundlich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Viel Licht und viel Schatten
entspricht auf keinen Fall 5 Sternen, am Empfang Vorkasse (Aussage haben in letzter Zeit schlechte Erfahrung gemacht) und das Ganze extrem unfreundlich rüber gebracht. Zimmer hat viele Flecken an den Wänden. Zimmer direkt zur Hauptstraße Aufenthalt im Zimmer bei geöffneten Fenster nicht möglich. Lage sonst sehr schön und für Familien sehr geeignet, aber Zimmer nur zur Meerseite buchen.
LEYCO(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel für alle Zwecke Geschäft, Familie
Sehr gutes Hotel für alle Zwecke Geschäft, Familie und Kinder. Sehr sauber und gepflegt mit Garage und Parkplatzt für große und klein.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Flitterwochen
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem traumhaften Hotel. Es war wunderschön und der Aufenthalt wurde uns so schön und entspannt wie möglich gemacht. Mit Hund gar kein Problem. Einfach nur SUPER!!!!!