Bewertungen (3.514)

Heiko & Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurzausflug mit der Familie nach Scharbeutz
Kurzausflug mit der Familie Wir verbrachten zwei Nächte in diesem Hotel und am besten hat uns der Anschluss an die Ostseetherme gefallen. Für Kinder optimal, vor allem die eine Stunde morgens wird nur für die Hotelgäste geöffnet. Der Empfang dauerte ziemlich lange, man musste in einer Schlange warten (nur eine Person an der Rezeption). Dass das Hotel sehr gut besucht war, bemerkte man beim Frühstück, erst fehlten Gläser, dann Teller usw. Wir empfehlen das Hotel trotz allem weiter, da der Gesamtaufenthalt sonst…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Das ideale Hotel für ein entspanntes Wochenende (oder auch länger) an der Ostsee. Ein großer Pluspunkt ist die Erreichbarkeit der Ostsee-Therme im Bademantel durch einen beheizten, gläsernen Gang. Schöne Zimmer, hervorragende Küche und sehr schöne und gut ausgestattete Bar. Wir kommen gerne wieder!
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auszeit
Schöner Kurzurlaub mit Anfangsschwierigkeiten,schönes Hotel,gutes Restaurant in traumhafter Lage. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet....

Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleine Flitterwochen
Schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Wellnessangebote sehr angenehm, zudem besteht ein direkter Zugang zur Therme-einfach perfekt!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super 5 Tage Urlaub
Es war ein wunderschöner 5 Tage Kurzurlaub... Das Ankommen in dem Hotel war schon sehr gut da man sich gleich gefühlt hat wie ein Promi ;-) Das personal super nett zu jeder Tages und Nachtzeit.... Die Zimmer schön geräumig und in ein sehr schöner Stil eingerichtet. Essen super klasse sehr schönes reichhaltiges Frühstück Abendessen auch super lecker... sehr zu Empfehlen das Restaurant direkt an der Therme Sol Y Mare.... Und na klar der Ausblick beim Frühstück direkt aufs Meer... sehr genial. Abends an der Bar…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einen Aufenthalt wert
wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Sehr erholsam. Der Service war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück ist nur zu empfehlen. Alles was das Herz begehrt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles kinderfreundliches Komforthotel am Strand
Das Hotel liegt sehr gut am Wasser, Einrichtung ,Zimmer ,Spa usw. alles sehr gut, Das Personal ist superfreundlich und reisst alle negativen Aspekte, die wir leider bei unserem Kurzurlaub im Restaurant, bezügl. Service, Speisequalität erleben mussten. Wir wurden auf Kosten des Hauses eingeladen,diese Geste fanden wir sehr gut und professionell und ziehen als Gesamtfazit eine positive Bilanz. Wir werden gerne wieder kommen und uns sicher auch wieder wohl fühlen
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Strandlage. Wir kommen gerne wieder. Super, dass man Leih-Fahrräder im Hotel buchen kann.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im Hotel Grand Belveder
Wir waren zwei Nächte im Hotel Gran Belveder. Es war einfach super. Personal freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Tolle Anbindung an die direkt daneben gelegende Therme, die über einen beheizten Übergang direkt aus dem Hotel zu erreichen ist. Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Lage direkt an Strand und Promenade gefällt uns gut. Das Frühstück ist vielfältig, für jeden Geschmack wird etwas angeboten. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder..