Bewertungen (3.514)

Schneehaufen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaftes Hotel
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem wunderschönen Hotel und es hat uns wieder sehr! gefallen. Unsere Panoramasuite hatte einen grandiosen Ausblick auf die Ostsee, den Strand und die einmaligen Strandkörbe. Mit 2 Zimmern hatten wir zu dritt mehr als ausreichend Platz. Die Zimmer sind super sauber und die Handtücher, sowie die Bettwäsche haben einen angenehmen und frischen Geruch (dies ist leider nicht in jedem 5 Sterne Hotel der Fall ). Das Restaurant im Hause können wir unbedingt empfehlen, sehr lecker…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein 5 Sterne Haus und kein 5 Sterne Service
Zu Beginn dieser Bewertung möchte ich erwähnen, dass wir als Familie, auch wg. des guten Wetteres, 2 sehr schöne Wochen an der Ostsee verbracht haben. Das Hotel hat dazu leider nur bedingt beigetragen. Die Lage des Hotels ist natürlich 1a, darüber muss man nicht diskutieren, auch die Zimmer sind sehr groß, sauber und schön, der Blick auf das Meer entsprechend perfekt. Wie das Hotel allerdings die 5 Sterne Kategorie erhalten konnte, ist uns allen nach wie vor ein großes Rätsel. Der Service ist im…
Marieta(56-60)Deutschland
Schöner Geburtstagsaufenthalt
Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Der Speisesaal ist etwas klein für die Anzahl der Zimmer, daher morgens beim Frühstück sehr eng und wuselig.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Wir haben in diesem Hotel 5 wundervolle Tage verbracht. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung ebenfalls sehr gut. Vor allem der Kinderclub hat es unserem Sohn sehr angetan.
Rail(46-50)Deutschland
Sehr gutes Wochenende zum entspannen
Wir Empfehlen allen unseren Freunden und Bekannten dieses Hotel weiter. Der Aufenthalt war sehr gut und war sehr Entspannt.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Lage und super bei jedem Wetter!
Top Lage, schöner Strand, wir sind schon 5 Jahre in diesem Hotel. Jeden Menge Ausflugs-Möglichkeiten egal bei welchem Wetter!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel in super Lage.
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, es war alles perfekt, kommem gerne wieder. Es gab nichts auszusetzen, wunderschön.
Tm(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein modernes Hotel, mit einem super Wellnessfaktor
Ein modernes Hotel, mit einem super Wellnessfaktor. Wir waren sehr gerne dort, und würdend as auch gerne weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel in traumhafter Lage direkt an der Ostsee
Ein schönes Haus, dass sich aber nicht auf seinen Lorbeeren ausruhen darf. Die Freundlichkeit des sehr jungen Personals ist wie immer sehr hervorzuheben.
Ebba(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Service wird hier großgeschrieben
Ein sehr lohnenswerter Aufenthalt, im Besonderen hat uns der unglaublich freundliche und aufmerksame Service gefallen - völlig bereichsübergreifend! Toll, dass der Küchenchef personlich dafür sorgt, dass auch das Frühstück reichhaltig ist und über die Dauer immer wieder frisch befüllt wird. Chapeau!!