Bewertungen (3.514)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub
Unser Sommerurlaub 2014 hat uns in das tolle Hotel Belveder geführt. Es ist ein sehr schönes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern durch die Strandlage und die super Anbindung (beheizter Glasgang) direkt zur Ostseetherme.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannen an der Ostsee
Gesamtkonzept aus Lage am Strand, Therme, sehr gutem Restaurant mit sehr freundlichem Personal und Hotelbar überzeugt. Gerne wieder!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Sehr positiv zu bewerten ist der Bademantelgang zur Therme und die Strandnähe. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr gut. Enttäuscht waren wir über die Bar. Zur Happy Hour gab es nur ein Getränk zum halben Preis - darüber wurden wir erst bei der Bezahlung informiert. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit empfehlen.

Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!
Für eine kurze Auszeit eine super Anlage, gerade mit Anbindung an die Ostseetherme! Wir waren nun schon zweimal Gast in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Im November ein Wochenende ohne Kinder bei richtigen Schmuddelwetter in der Sauna entspannen ist einfach klasse... Als Fazit kann ich dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder ein Vergnügen
Unsere Familie kehrt seit drei Jahren mindestens einmal jährlich für einige Tage ins Belveder ein. Es ist eine wunderbare Umgebung um innerhalb kurzer Zeit durchzuschnaufen und die Seele baumeln zu lassen. Für uns beginnt der Urlaub ab dem Zeitpunkt, wo das Auto in der hoteleigenen Tiefgarage abgestellt wird und für drei Tage stehen bleibt, denn alles ist hier fußläufig zu erreichen. Ein luxuriöses Vergnügen, aber hier steht man als Gast im Mittelpunkt.
Bettina Schlüter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel - Sauna nicht zu empfehlen....
Geplant war ein ausgiebiger Besuch in der angrenzenden Saunalandschaft. Dort war es jedoch viel zu voll. Es gab keinen Platz in den diversen Saunen und keinen Platz zum Ausruhen..So sind wir immer hin und her gewandert auf der Suche nach einem Platz für uns. Zuletzt haben wir dann die Panoramasauna für uns entdeckt.. Dort war es wirklich schön. Der Weg dorthin führt jedoch durch ein Lokal, in dem es extrem nach altem Fett gestunken hat...Schade Also - zusammenfassen - Das Hotel ist super - die Saunalandschaft…
Andrea(46-50)Deutschland
Großartig
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal zu Gast im Belveder und würden immer wieder kommen. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen.
Raymond(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hochzeitstag im BELVEDER
Wir haben unseren ersten Hochzeitstag im BEL VEDER verbracht und konnten ein entspanntes Wellnesswochenende dort verbringen. Ein Angebot des Hauses für eine ausgedehnte Rūckenmassage hat unseren Aufenthalt abgerundet.Der direkte Zugang zum Thermenbereich ist auch sehr angenehm. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher mal wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Empfang hat uns am besten gefallen.
Der Empfang hat uns besonders gut gefallen. Es wurde uns alles sehr gut erklärt und anschließend wurden wir zu unserer Suite begleitet. Die Suite war sehr schön eingerichtet und man hat an alles gedacht damit sich die Gäste rundum wohl fühlen. Das Abendessen war hervorragend das Frühstücksbüffet einfach nur lecker. Es fehlte nichts. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Erholung & Entspannung geht nicht!
Ein wirklich wunderschönes Hotel, mit bester Lage direkt am Strand. Der direkte Zugang zur Ostseetherme ist traumhaft und hebt das Urlaubsfeeling ungemein. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur Klasse.Der Service ist sehr freundlich und zu vorkommend. Die Abendkarte ist sehr vielfältig und läst kein Wünsche offen. Nachmittags Kaffee&Kuchen sollte für jeden Gast Pflicht sein!:) Alles in allem ein Hotel zum richtigen wohlfühlen& entspannen.