Bewertungen (3.514)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Lage aber das Servicekonzept stimmt nicht
Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Für den sehr hohen Preis waren wir mit dem Service nicht zufrieden. Am ersten Abend warteten wir über eine halbe Stunde im Restaurant auf eine Bedienung. Wir bestellten 3 mal Brot nach und erhielten es nicht! Das gleiche Problem hatten wir beim Frühstück. Der 2. Café kam einfach nicht. zwar waren die vorhandenen Servicekräfte sehr freundlich aber es waren viel zu wenige für die Anzahl der Gäste. Wir hatten bereits im Vorfeld Fahrräder bestellt und mussten trotzdem über…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Volle Zufriedenheit
Ein sehr lohnender Aufenthaltsort, sehr erholsam und ausgesprochen empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Paar 60+
Petra(51-55)Deutschland
Unbeschwerte Erholung
Das Hotel bietet einen sehr guten Service mit freundlichen Mitarbeitern, ist sauber und gepflegt in allen Bereichen.Besonders empfehlenswert ist die Kombination mit der Nutzung der Ostseetherme für die kältere Jahreszeit und die ideale Strandlage in der wärmeren Jahreszeit. Die Zimmer mit Meerblick sind teurer , aber sicherlich angenehmer , da unser Zimmer zur Strassenseite bei geöffnetem bzw. gekipptem Fenster nicht so angenehm war.Die Zimmer sind groß und besonders das Badezimmer bietet Platz und…

Hans-Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Restaurant war hervorragend und das Gourmetfrühstück hat seinem Namen alle ehren gemacht. Sehr zu empfehlen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Spitze
sehr guter Hotel mit herzlicher Atmosphäre, Mitarbeiter sind sehrfreundlich und hilfsbereit, das wellness Angebot spitze
Finn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Können wir nur weiterempfehlen, war super toll. Würden wir immer wieder gerne hinfahren um entspannte Tage zu verbringen.
Agnese(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Erholung!
Tolles und sehr sauberes Hotel! Kann ich weiterempfehlen! Erholte Tage mit dem Kind im Hotel/ Ostsee Therme verbracht!
Mike(46-50)Deutschland
Entspannung pur!!!
Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal in diesem Hotel. Wir haben Erholung und Entspannung gesucht - und gefunden!!! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlen uns in diesem Hotel rundum wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Terezia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Gourmet Frühstück war wie immer sehr gut. Der Service war Perfekt. Unser Kind hat sich in der Kinderbetreuung (basteln, malen, spielen) sehr wohl gefühlt. Die Ostsee-Therme war mit ihren kleinen und grossen, innnen und aussen Pools so wie Rutschen und Kinderbecken ein erlebnis.
Petra(46-50)Deutschland
Wohlfühlen
Wir waren bereits zum 3 Mal im Hotel Gran Belveder und haben uns wieder von Anfang an sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang, guter Service und ausgezeichnete Qualität der Speisen. Wir genießen den direkten Zugang zur Ostseetherme mit dem schönen Saunabereich und der Dachterasse.