Bewertungen (3.514)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannen im Herbst
Wir waren das 5. Jahr in Folge da um zu entspannen, mit dem Fahrrad die Umgebung zu erkunden und in der Ostsee-Therme abzutauchen. Ein optimaler Erholungswert ist garantiert, auch Dank des kompetenten und freundlichen Personals.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder eine entspannte Verwöhnwoche!
Meine Tochter (13) und ich (46) haben wieder eine wunderschöne und entspannte Woche im Belveder verbracht. Nach 10stündiger Anfahrt sind wir von einer Empfangsmitarbeiterin sehr freundlich empfangen worden mit den Worten "Warum gehen Sie nicht schon mal aufs Zimmer zum Entspannen und wir kümmern und ums Gepäck und parken das Auto!" Das hat nach so einem langen Trip durch den Stau wirklich gut getan. Wir haben das Personal durchweg freundlich, aufgeschlossen und aufmerksam erlebt. z. B. saßen wir am Morgen draußen…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Exzellenter Wohlfühlfaktor
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und in dem man sich rundum wohl fühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage und Wellness Anbindung. War bereits mehrmals Gast und kann es wärmstens weiterempfehlen.

Baro(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eine Ruheoase - jederzeit, für jedermann
Zum wiederholten Male waren wir für einen kurzen Wellnessurlaub im Gran Hotel Belveder. Die Mitarbeiter waren wie gewohnt kompetent, aufmerksam und freundlich. Das Ambiente ist zu jeder Jahreszeit gemütlich und abseits jeglichen Trubels gelegen. Die zu bestimmten Tageszeiten exklusiv nutzbare Sauna- und Badelandschaft ist ein absolutes Highlight. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen, auf Extrawünsche wird umgehend eingegangen. Auch das Frühstücksbüffet ist üppig und vielfältig. Alles in allem können wir…
Petra(46-50)Deutschland
Überragendes Erlebnis
Eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist wirklich erstklassig, man merkt das die Mitarbeiter große Freude an ihrem Beruf haben und sich ganz mit ihrem Haus identifizieren.
Kai(46-50)Deutschland
Kurztrip mit Saunaevent
Für einen Kurzurlaub immer gerne wieder. Obwohl wir von der Ferieninsel Fehmarn kommen :-). Mit der Anbindung an die Ostseetherme und deren Spezialevents kaum zu toppen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
7 Tage Erholung und Fitness für Körper und Seele
7 Tage Erholung und Fitness in unserem Lieblingshotel BelVeder. Gute Mischung zwischen älteren und jüngeren Gästen. Ausgezeichnetes Frühstück und eine hervorragende Küche.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Kurztrip
Ein entspannter Kurztrip sollte es werden und der wurde es auch. Durch die Verbindung zur Ostseetherme wird der Aufenthalt noch angenehmer gerade auch mit Kindern.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel für jeden Anspruch
.Der Kurzurlaub wurde uns vom gesamten Team des Hotels wieder einmal zu einem besonderem Erlebnis gemacht.Die Ruhe die das Hotel ausstrahlt ist einmalig! Die Lage direkt an der Ostsee ist wunderschön. Wer eine Auszeit vom Alltag braucht,ist hier in allerbesten Händen! Die Nutzung der Ostseetherme ist auch für Familien mit Kindern eine großartige Wahl! Wir werden unseren nächsten Kurzurlaub wieder im Gran Belveder genießen!
Jan(26-30)Deutschland
Absolut Top
Ich war für einen Kurzurlaub dort und kann nichts negatives sagen. Seit Jahren mal wieder ein perfektes Hotel - 1 mit Stern! Sehr gern kommen wir wieder. Danke