Bewertungen (3.514)

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Beim Abendlichen Dinner wurden wir sehr umsorgt und verwöhnt. In der Bar konnte man anschließend schön Entspannen. Beim Frühstück wurden unsere privaten Wünsche sehr liebevoll umgesetzt und ausgeführt.Wir kommen sicher bald wieder.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub mit bestmöglichem Service
Erstklassiger Service - von der Buchung bis zum Auschecken- jederzeit wieder! Tolle Lage, Erholung pur
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gran Hotel BelVeder
Das Belveder ist ein sehr schönes Hotel. Es hat eine wunderschöne Aussicht auf die Ostsee und sehr gut ausgestattete Zimmer. Das Personal ist immer sehr freundlich zu den Gästen. Wir finden es sehr gut das die Ostsee Therme mit dem Belveder verbunden ist. Die Cocktails schmecken sehr lecker.

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Gran Hotel BelVeder
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht, und waren insgesamt sehr gut zufrieden. Alles passte , das Zimmer, der große Fernseher , (November) das Bad, die Betten. Frühstück es gab nichts, was es nicht gab. Die Damen ( Frau K., der Auszubildende Herr ? ) waren immer da, wenn sie gebraucht wurden . Unser Tipp, nichts wie hin. Danke für die schöne Zeit.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt zum Geniessen und Entspannen!
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Durch die unmittelbare Nähe zum Strand traumhaft gelegen. Ein Besuch des Spa-Bereichs ist sehr zu empfehlen. Das Essen war sowohl zum Frühstück (Büffet) als auch zum Abend abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und werden sicher wieder buchen!
Dr. Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Da kann der Stress getrost zu Hause bleiben!
Bereits im Vorfeld unseres Urlaubes war das große Interesse des Hotels an unserem Wohlbefinden spürbar. Ich muss mich gluten- und laktosfrei ernähren, was in vorhergehenden Urlauben regelmäßig ein Problem darstellte. Hier war dies von Beginn an unproblematisch. Ob beim Gourmet Menue oder der Halbpension, stets konnte ich mir sicher sein und hatte eine nahezu ebenso große Auswahl, wie nicht betroffene. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wussten genau, was sie servieren und hatten Empfehlungen von höchstem Niveau…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Wir haben schon öfter im Belveder Urlaub gemacht und es ist jedes Mal wunderschön. Man fühlt sich als gern gesehener Gast und das sehr freundliche Personal, sowohl im Service als auch auf den Etagen, macht den Aufenthalt angenehm und entspannt. Die Zimmer und das Hotel sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet und die morgendliche Extra-Stunde in der Therme ist einfach phantastisch. Vom ersten Moment an Erholung pur!
Sabine(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön, kaum zu übertreffen. Der Service sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sensationell. Schwimmbad und Saunalandschaft sind einfach super. Rundum zufrieden haben wir unseren mittlerweile 4. Aufenthalt im Hotel erlebt. Danke.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schön, aber auch verbesserungswürdig
Ich war nun das dritte Mal in diesen Hotel und war wie immer begeistert, dennoch habe ich auch ein paar Dinge anzumerken: Die Sache mit der Vorkasse bei Anreise geht gar nicht, das gehört sich nicht für ein 5 Sterne Hotel, das muss unbedingt geändert werden, egal was das Hotel für schlechte Erfahrungen gemacht hat, dafür kann der Rest ja nichts. Das Restaurant bzw der Service muss flexibler sein und auch eine Tasse Tee anbieten können auf Wunsch und nicht argumentieren" wir haben nur Kännchen, tut mir leid"!…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr erholsames Hotel
Hallo, es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt. Sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind groß und sauber und vom Angebot, die Ostseetherme nutzen zu können, haben wir oft gebrauch gemacht. Das Frühstück ist eins der highlights im Hotel, es gibt eine große Auswahl am Büffet und der eigene Hotelkoch kann einem schnell ein leckeres Frühstücksmenü zaubern. Leider gibt es auf den Zimmern kein Heißwasserkocher um sich morgens einen Tee oder Kaffee zu machen.