Bewertungen (3.514)

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Belveder - für uns Erholung pur!
Top Qualität (Zimmer und Therme), freundliches Personal, super Frühstück. Ob wir als Paar oder als Familie unterwegs sind, wir fühlen uns dort immer wieder sehr sehr wohl!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Balsam für die Seele
Wir hatten eine ganz tolle Zeit und haben uns rund um wohl gefühlt. Die Kinder waren entspannt und ausgeglichen. Die Ostsee direkt vor dem Zimmer und die Ostseetherme neben an, mehr braucht man für entspannte Urlaubstage nicht. Jeder im Hotel war super freundlich und bemüht. Das Frühstück und das Abendessen waren super lecker und besonders. Auch die Aussicht im Restaurant auf die Ostsee ist wirklich besonders. Zum ersten Mal sind unsere Jungs freiwillig und gerne in den Kinderclub gegangen. Das Hotel ist sehr…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfekte Entspannung
Ich hatte allein einen kleinen Kurzurlaub zum Luft holen im Belveder.perfekte Entspannung am Meer ,tolle Zimmer zum Wohlfühlen und Wellness zum auftanken. Besonders toll war der zimmerservice ,ein Anruf und Minuten später kam ein tolles liebevoll arrangiertes Essen. Ich habe mich sehr wohl - und Willkommen gefühlt .und werde es auf jeden Fall wiederholen.

Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für einen Aufenthalt mit Kindern völlig ungeeignet
Wir sind als Familie in dieses angebliche 5-Sterne-Hotel gereist. Leider entsprach es, was die Kinderfreundlichkeit anging, nicht unseren Vorstellungen. Ja, das Hotel hat ein Spielzimmer, aber, dieses ist hauptsächlich mit Gegenständen eingerichtet, die schon in die Jahre gekommen sind oder das Gefühl vermitteln, auf einem Basar gekauft worden zu sein, Hauptsache, man stattet das Zimmer irgendwie aus. Es gab keine Duplo-Stein, um mal etwas zu bauen, dafür aber vier Puppen in fürchterlichem Zubehör. Aber, das ist ja…
Thomas(56-60)Deutschland
Valentinstags Urlaub zum Kuscheln
Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen. Zimmer mit direktem Blick auf die Ostsee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder dort buchen
Andreas & Anke(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel! Es lässt keine Wünsche offen
2. mal hier! (und nicht das letzte mal :-) !) 1 A Hotel Essen 1 A Sehr freundliches Personal Super Zugang zur OstseeTherme
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Ein Hotel was wir mindestens einmal im Jahr besuchen müssen. Bei jedem Wetter mit Familie einfach super!!! Super Badespass für die ganze Familie, super leckeres Frühstücksbüffet.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel hat den Charakter eines sehr guten Famil
Einfach alles prima sehr gutes essen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wärme und Wasser bei jedem Wetter...
Ein rundum gelungener Entspannungsurlaub in einem perfekten Hotel...perfekter Service, perfekte Strandlage, perfekte Sauberkeit.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessoase direkt am Strand
Das war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer neben der Ostsee-Therme die man kostenlos Nutzen kann. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber es sind nur wenige Minuten zu Fuß bis Timmendorf. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!