Bewertungen (3.514)

Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vom Alltag erholen
Ein toller Kurztrip mit einer kleinen Geburtstagsüberraschung für meinen Mann :). Übergang zur Badelandschaft - perfekt. Tolles Frühstück. Service super. Wir kommen gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super in Ordnung
Es hat uns immer wieder alles sehr gut gefallen. Der Service war in allen Bereichen top. Wir wurden sehr toll empfangen. Mit Flasche Prosecco, Obst, Wasser und frischen Blumen auf dem Zimmer.
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in idealer Lage mit super Service
Tolles Hotel mit idealer Lage direkt am Strand. Die Terrasse mit Blick auf Dünen, Strand und Meer ist wundervoll. Super freundliches Personal, perfektes Frühstück. Die direkte Verbindung zur Ostsee-Therme hilft bestimmt bei schlechtem Wetter. War aber bei uns zum Glück nicht nötig :-)) Am ständig zusammenbrechenden Internet sollte gearbeitet werden. Aber im Urlaub ist das wohl zu verkraften.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel
Wir hatten 2 sehr enspannte Tage in einem wunderschönen Hotel. Es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein. Gerne kommen wir wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern!
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente. Hier kann man sich wohlfühlen. Alle Servicekräfte sind sehr nett. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
6 Sonnen
Ich war nun zum zweiten mal Gast im Hotel Belveder in Scharbeutz und muss wirklich sagen, dass der Aufenthalt einfach nur mit 6 Sonnen bewertet werden kann. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente gefällt mir sehr gut und das Frühstücksbüfett ist spitze. Sicherlich werde ich nochmal wiederkommen.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Immer wieder. Das Personal war sehr zuvorkommend und unser Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr schön. Die unmittelbare Strandnähe macht den Aufenthalt dann noch perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!
Merle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toll! Und: auch für Veganer geeignet!
Das Hotel ist groß, ordentlich, sauber und schön. Die gebuchte Junior Suite mit Blick auf das Meer ist GRANDIOS. Und der Balkonzaun ist hoch genug, sodass auch vierjährige bedenkenlos auf dem Balkon sein können. Als wir dort waren, waren viele Familien mit Kindern dort, sodass man keine Sorge haben musste, wegen Chaos oder Lärm aufzufallen. Überhaupt waren eh alle sehr nett, sodass ich das Hotel gerne auch für Familien mit Kindern empfehle. Toll war, dass für mein Kind ein Bademantel in entsprechender Größe bereit…
Veronica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Belveder Scharbeutz
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Strand mit direktem Zugang zur angeschlossenen Ostsse Therme. Sehr gutes Frühstück und gute Bar. Das Restaurant könnte abends etwas länger geöffnet haben.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr entspannter Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage da und es war alles super. Wir werden demnächst sicher noch einmal hinfahren. 100% weiter zu empfehlen.