Bewertungen (3.514)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Anbindung zur Therme und Wellnessangebote
Ganz toll an diesem Haus ist das Wellnessangebot, das man dazubuchen kann, und die direkte Anbindung an die Ostseetherme. Toll für unser Kleinkind: einfach im Bademantel durch den Gang rüberlaufen! Super!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Mädelstage im Januar
Ich war mit einer Freundin für 2Nächte dort, wir wurden immer sehr freundlich und kompetent versorgt. das Hotel ist sehr schön, man sieht zwar das es nicht neu ist, und gelegentlich Schönheitsreparaturen angebracht wären, aber alles in allem war alles ok. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wird immer fort aufgefüllt. Die Nähe zur Therme mit der Möglichkeit im Bademantel ( der auf Nachfrage auch in größeren Größen gebracht wurde) zu erreichen ist sehr angenehm. wir waren im Januar da , von Mittwoch…
Christoph(56-60)Deutschland
Erstklassiges Hotel in wunderschöner Lage
Erstklassiges Hotel in wunderschöner Lage bei excellentem Service und ausgesprochen freundlichem Personal. Alle Attribute eines 5 Sterne Hauses sind erfüllt. Ideales Hotel für den Ruhe suchenden Urlauber.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr angenehmes Hotel mit wunderbarer Wellness Lan
Es war ein sehr schönes Hotel. Günstig gelegen, in Laufnähe zum Timmendorfer Strand wo zu der Zeit der Weihnachtsmarkt stattfand. Die therme durfte man 1 Stunde vor Eröffnung für das Publikum benutzen. Herrlich!!
Simone(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Sehr freundliches und kompetentes Personal; tolles, großes Zimmer; sehr guter Komfort; Anbindung an die sehr schöne Ostseetherme. Wir haben die 2 Tage sehr genossen und konnten viel Kraft auftanken. Immer wieder gerne!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das beste Hotal an der Ostsee
Wir fahren seit über drei Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Die Verbindung zur Ostseetherme ist ideal für Kinder und Familie. Der Zugang zum Strand ist ein Traum, sowie das reichaltige Frühstück - es ist für alle was da. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir fahren sehr gerne dort hin und empfehlen das auch immer weiter.
Joerg(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert - wir kommen gerne wieder
sehr Empfehlenswert - wir kommen gerne wieder. Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit zuvorkommend.
Maria(31-35)Deutschland
Fast wie Zuhause
"Immer wieder Gran Belveder!" Stehts freundliches Personal kompetent und versucht wünsche stehts zu ermõglichen! Ich hatte wärend des Aufenthaltes Geburtstag... selbst dort bekam ich eine Kleinigkeit!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Wir haben mit unseren Kinder 2 Nächte im Grand Hotel Belveder verbracht und waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, dem tollen Essen, dem schönen Spa, der Kinderfreundlichkeit und der angenehmen Atmosphäre insgesamt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Hotel an der Ostsee mit Ostseetherme
Sehr schönes Hootel. Die Gäste durften die Ostsee Therme eine Stunde vor Publikum benutzen. Super. Sehr freundliches Personal. Schöner Wanderweg zum timmendorfer Strand.