Bewertungen (3.514)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Wohlfühlhotel - auch mit Kindern
Eines der Hotels, auf die man sich schon lange vor dem geplanten Aufenthalt freut. Die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter ist natürlich und man fühlt sich von der ersten Minute an zuhause. Insbesondere der Umgang mit Kindern und das Eingehen auf Kinderwünsche ist beispielhaft. Wir kommen gerne wieder.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein super 5 Sterne Hotel Wellnes Pur
ein toller Wellness-Kurzurlaub. Ein sehr schönes Hotel mit mediterranen Flair. Das Personal alle sehr nett und hilfsbereit einfach genial. die waren immer für das wohl der Gäste da., nichts zu meckern. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, konnten trotzdem seitlich die Ostsee sehen, sehr toll. Das Zimmer war sehr königlich eingerichtet. Wir waren das erste mal im Hotel und bestimmt nicht ,das Letze mal.Insbesondere praktisch ist die Lage mit direktem Übergang zur Ostsee-Therme. Man bekommt extra eine Coole…
Petra(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder! Wir waren für 4 Tage zu einer kleinen Auszeit in diesem Hotel und haben uns nur wohlgefühlt. Wunderschönes großes Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffet.Freundliches und hilfsbereites Personal

Claudia(46-50)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Obwohl wir nur ein Zimmer zur Landseite gebucht hatten, bekamen wir (wahrscheinlich nachdem die freundliche Empfangsdame meinen sehnsüchtigen Blick Richtung Ostsee bemerkte), ein wunderschönes Zimmer mit seitlichem Seeblick. Auch ein Größenwechsel der bereitgelegten Bademäntel erfolgte schnell und problemlos. Der Begrüßungsprosecco in der Bar (und auch das restliche Angebot dort) war sehr lecker, genauso wie das üppige Frühstücksbuffet mit Blick auf die Ostsee.…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"5 Sterne" waren in jeder Hinsicht nachvollziehbar
Durch den unmittelbaren Zugang zur OSTSEE-THERME war der Aufenthalt das "non plus ultra". Der Aufenthalt wurde uns in jeder Beziehung zu einem Erlebnis der Extraklasse. Sowohl in kulinarischer als auch in betreuungsmässiger Hinsicht übertrifft dieses Hotel unseren Erwartungen.
Janna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht, waren insgesamt sehr gut zufrieden und werden sicher wieder buchen. Danke für die schöne Zeit
Silke (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superschönes Hotel in toller Lage
Wir haben 3 wunderschöne Tag in diesem Hotel verbracht. Mediterranes Flair und eine allgemein angenehme Atmosphäre , sowie freundliches Personal im ganzen Hotel. Die direkte Nähe zum Strand und der Ostseetherme ermöglichen einen entspannenden Aufenthalt. Ideal für Saunagänger und Badenixen.
Norbert(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ideal fü den "Kurzurlaub zwischendurch" insbesondere auch durch die Anbindung an die Ostsee-Therme mit Schwimmbad, Außenbecken und diversen Saunen.
Andrea(46-50)Deutschland
Erholung pur
ich war schon des öfteren in diesem hotel und werde es auch weiterhin immer wieder besuchen. für mich ist das ein hotel der entspannung . ein direkter übergang in die therme einfach fantastisch. super nettes und hilfsbereites personal. auch beim frühstück gibt es nichts auszusetzen. und die lage einfach super binnen einer minute am strand was will man mehr.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und einem sehr guten gastronomischen Angebot (Sternerestaurant!)