Bewertungen (3.514)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Wellness-Trip mit viel Entspannung.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand der Lübecker Bucht. Die vom Hotel zugängliche Ostseetherme bietet viele Möglichkeiten der Entspannung.
Lenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellness Hotel
Es waren wunderschöne Tage . Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Nette Bedienung beim Frühstück. Sauberkeit spitzenmässig .Vielen Dank Sabrina Stademann
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Kurztrip.
Sehr schönes Wellness Hotel direkt am Strand. Traumhaftes Frühstücksbuffet mit Blick auf die Ostsee.Direkter Bademantel Übergang vom Hotel zur Ostsee Therme.

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolute Verwöhnatmosphäre
Sehr professionelles Personal in allen Bereichen,super Angebot beim exzellenten Frühstücksbuffet,ruhige Lage,dabei direkt am Meer-einfach traumhaft
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft!
Top, zuvorkommender und freundlicher Service. Wundervolle Lage. Eine sehr gelungene Kombination zwischen Hotel und Nutzung der angeschlossenen Ostseetherme. Zu 100% Empfehlenswert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir würden unseren nächsten Ostsee Aufenthalt wieder im Gran Hotel Belveder verbringen und werden es in unseren Freundeskreis empfehlen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel mit luxuriösem Ambiente
Wir waren Ende April 2015 im Hotel Gran Belveder und hatten die Thermen-Luxus-Tage gebucht. Durch den sehr freundlichen Empfang und die persönliche Begleitung in das großzügige Zimmer fühlten wir uns von Anfang an sehr gut betreut. Die direkte Nähe zum Strand und die über einen Glasgang zu erreichende Therme boten unmittelbar zu erreichende Freizeitaktivitäten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und dem Hotelstandard in jedem Fall angemessen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vom Zimmer im Bademantel direkt ins Schwimmbad.
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand in einem schönen Ort. Wir reisen dorthin sehr gerne mit Kind, da man ganz unkompliziert das Schwimmbad besuchen kann. Die sehr schöne Promenade ist ideal für Spaziergänge. Das Personal ist freundlich und die Zimmer schön. Das Frühstück ist sehr gut, nur leider ist das Büfett in einem dunklem Raum ohne Fenster aufgebaut. Dies ist nicht so gemütlich, aber ich wüsste jetzt auch keine bessere Lösung. Dafür ist das Restaurant, wo man schliesslich das Frühstück einnimmt,…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für jeden Urlauber geeignet. Erholsam
Für Spaziergänge und Fahrradtouren ist der Standort des Hotel sehr gut geeignet. Besonders für Kurzurlauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel für einen Besuch an der Ostsee!
Das Hotel zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Lage aus! Besonders hervorzuheben ist der hoteleigene übergang zur Ostseetherme sowie die Freundlichkeit des Personals! Einziges Manko für ein 5 Sterne Hotel: In den Fluren des Hotels ist zum Teil die Tapete abgetragen. Ansonsten: Alles super, wir kommen gerne wieder. (Unbedingtes Muss: Ein Menü vom Sternekoch!)