Bewertungen (3.514)

Axel(51-55)Deutschland
Erholung pur
Vom Empfang bis zum Zimmerservice ein sehr freundliches Personal! Besonders die räumliche Nähe zur Ostsee Therme hat uns sehr gut gefallen.
Filiz(19-25)Deutschland
Super Kurzurlaub
Erstklassiger Empfang, super Frühstück und freundliches sowie zuvorkommendes Personal. So wünscht man sich einen Kurzurlaub um aus dem Alltag zu entfliehen!
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Soweit OK, aber...
Sehr gut sind Freundlichkeit der Mitarbeiter, Service, Zimmergröße, Frühstück und der direkte Zugang zur Therme (Benutzung inklusive). Auch hatten wir trotz Buchung "zur Landseite" ein Upgrade auf "seitlichen Meerblick". Kleine Macken sind aber dennoch vorhanden: Die Sauberkeit in den Zimmern ist für 5* Superior nicht 100%. Staub in den Steckdosen, ein Sektkorken vom Vorgänger in der Minibar, Kalkablagerungen am Wasserhahn sind keine gute Visitenkarte in dieser Preisklasse. Auch sind die Möbel schon etwas…

Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in Bester Lage
Ein ganz tolles Hotel, nicht nur für kurze Aufenthalte. Sehr nettes Personal, tolles Essen. Der Stand ist gleich vor der Haustür und die Anbindung an die Ostseetherme für Hotelgäste ist klasse. Somit hat man auch was für Regentage wenn ide Kinder nicht an den Strand können! Die Hauseigene Bar ist super und die Zimmer sehr sauber. Das SPA angebot ist toll und hat uns richtig gut gefallen! Immer wieder gerne.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Teamspirit für entspannte Atmosphäre
Der zuvorkommende und äußerst freundliche Service in allen Bereichen des Hotels sorgt für eine entspannte Wohlfühlatmosphäre. In dem großzügigen Zimmer haben wir uns gerne aufgehalten. Das Frühstück war üppig und das Abendessen einfach lecker. Fazit: ein entspannter Wochenendaufenthalt, der Lust auf einen längeren Urlaub macht.
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel. Super Therme neben an. Tolles Frühstücksbuffet mit Blick auf die Ostsee. Kommen gerne wieder...
Guido(46-50)Deutschland
Super Hotel mit direktem Zugang zur Ostseetherme
Tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Therme, die man direkt vom Hotelzimmer erreichen kann.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiederholungstäterin und ein neuer Belveder - Fan
Als schon Wiederholungstäterin habe ich im Juli 4 wunderschöne Tage mit meiner 6 - jährigen Nichte im Belverder verbracht. Und die Kleine war begeistert, Zimmer groß, Mitarbeiter absolut kinderfreundlich, Nähe der Ostsee - Therme bei schlechtem Wetter. Die Nichte hat ein neues Lieblingshotel, besonders wegen der schönen Lage, die kleinen Aufmerksamkeiten für die Kinder und die zuvorkommende Freundlichkeit.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel hat meinem Freund und mir sehr gut gefallen. Es hat einen traumhaften Strand "vor der Tür" und in der angegliederten "Ostseetherme" kann man bei gutem und schlechtem Wetter herrlich entspannen. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen. Das reichhaltige und ausgesprochen abwechslungsreiche Buffet kann auf einer großen Terrasse mit Blick auf das Meer genossen werden. Abends sind die Cocktails in der hauseigenen Bar zu empfehlen. Generell ist der Service ausgezeichnet. Das Personal ist kompetent und…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlen pur
Hervorragend geführtes Haus. Excelentes Personal in allen Abteilungen. Wellness Angebot sucht seinesgleichen. Man fühlt sich als herzlich aufgenommener Gast.