Bewertungen (3.514)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlen in Perfektion
Ein Hotel, welches wirklich fünf Sterne verdient! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schönes Ambiente, tolle Lage am Meer und ein super Frühstück! Die Verbindung zur Therme ist erstklassig, Nutzung morgens exclusiv eine Stund nur für Hotelgäste. Obst, Blumen und Wasser auf dem Zimmer. Wir kommen immer sehr gerne wieder!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Und immer immer wieder !!!
Sehr geehrtes Team BELVEDER, es war eine herrliche Urlaubswoche (28.02.2015-07.03.2015) in einem wunderschönen Hotel. In "unserer" Junior-Suite war alles bestens ausgestattet, eingerichtet und gepflegt. Der direkte Meerblick war traumhaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten die Woche so richtig genießen und entspannen. Auf diesem Wege bedanken wir uns besonders bei den Damen & Herren vom Room-Service, des Restaurants, des SPA-Areas und der Rezeption für die erstklassige Vorbereitung,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel! Sehr schöner Urlaub!!!
Direkt am Strand und direkter Zugang zur Ostseetherme. Saubere und Schöne Zimmer mit Meerblick. Auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen. Ausserhalb der Saison nicht so voll!

Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder schön
Das Gran Belveder liegt direkt am Strand und der Uferpromenade. Die Nutzung der angeschlossenen Ostsee-Therme, die man im Bademantel über einen Durchgang erreicht, ist im Preis inklusive. Wir waren nun schon drei Mal da und es ist immer wieder herrlich. Top Lage, gute Essen, sehr große Zimmer die trotz Zustellbett für ein Kind noch sehr geräumig sind und große Balkons.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Hotel. Wir, als eine 3-Generationenfamilie, schätzten sehr die extrem gute Strandlage und die Mitbenutzung der Ostseetherme. Personal unaufgesetzt freundlich und hilfsbereit. Highlight ist ein Früstück auf der mediterranen Terrasse. Abendessen gut, doch es rentiert sich auch mal die umliegenden Restaurants zu besuchen. Fazit: Gerne kommen wir wieder!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hochzeitsreise
Dieser "Kurzurlaub" war unsere Hochzeitsreise, da unser Sohn erst 6 Monate alt ist. Ein sehr familienfreundliches Hotel, wo das gesamte Personal sehr engagiert zu Werke geht. Wir hatten unsere kleine Badewanne vergessen und der Chef des Hauses geht gleich los und kauft eine. Ein Ständer dafür wurde ebenfalls direkt mitgekauft, so das es unserem kleinem Sohnemann auch an nichts gefehlt hat.
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wie immer unser Nummer 1 Hotel
Absolut tolles Hotel!! Wir waren das dritte Mal zum Wellness-Wochenende im Belveder und sind immer wieder begeistert vom Service dem sehr sehr freundlichem Personal, was einem jeden Wunsch erfüllt. Die Nutzung der Ostseetherme und die direkte Strand/Meerlage sind perfekt zum Entspannen. Verdiente 5 Sterne !
Lars Mangold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel in absoluter Strandnähe
Wir waren schon mehrfach im Hotel, jedes mal wenn wir ankommen, fühlen wir uns willkommen und zu Hause !!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen
Frühstücksbüfett sehr gut ,sowie auch Abends das essen .Sehr gut die Therme zu erreichen. WiFi ohne Probleme zu putzen.
Tim (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel mit Zugang zur Ostseetherme
Wir waren schon häufiger zu Gast. Das Hotel ist freundlich und gemütlich eingerichtet. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Frühstück ist reichhaltig, das Essen abends im Restaurant großartig. Am besten gefällt uns der freie Zugang zur Ostseetherme (Schwimmen, Fitness, Sauna...).