Bewertungen (3.514)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel. Gerne wieder.
Die Zimmer waren großzügig und das Personal ausgesprochen freundlich. Wir werden sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem hervorragenden Hotel gewesen sein. Auch für die Kinder eine super Sache.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Wir waren zum sechsten mal zu einem Kurzurlaub in Scharbeutz. Es hat wieder an nichts gefehlt. Man fühlt sich einfach wohl.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht das letzte Mal, einfach schön.
Das Hotel ist nicht nur von aussen eine Perle an der Ostsee, sondern auch innen. Eine gemütliche, wenngleich auf dem Stand der Zeit arrangierte Hotellandschaft, die mit viel Charme begeistert. Meine 80jähige Mutter aber auch meine Nichte waren gleichwohl begeistert, von diesem Hotel, diesem Personla und von der Örtlichkeit. Insgesamt sehr zu empfehlen, da das Arrangement mit der Ostsee Therme einfach Beispiellos ist und alle Gestaltungsmöglichkeiten bietet. Die Küche ist nicht nur am Morgen sehr umfänglich und von…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Fahrradtouren und Wellness
Wir hatten ein super Doppelzimmer mit großem Bad und Balkon. Für unserer Auto und Fahrräder konnten wir in Tiefgarage gegen Berechnung einen Stellplatz mieten. Rezeption, Bedienung und Zimmerservice waren alle sehr nett. Außerdem konnten wir die Ostsee-Therme mit Saunen kostenlos nutzen. War echt toll.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absoluter Traum
Ein sehr erholsames gepflegtes Hotel Am Wochenende sind die Therme nur leider sehr überfüllt Das Essen war absolut erstklassig
monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Der Empang löst schon urlaubsfilling aus, die zimmer und auch die Therme ein Traum alles war perfekt wir kommen wieder . . . . !
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gepflegte Ruhe im Vorweihnachtstrubel
Genau so hatten wir die Silberne Hochzeit zu zweit vorgestellt: Ein kultiviertes, geschmackvolles gestaltetes Hotel direkt an der Ostsee mit freundlichem, aufmerksamem und hilflfreichem Service und ausgezeichneter Küche! - Da fahren wir gern einmal wieder hin.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr ernüchternd
Wir waren im Sommer 2015dort. Das Hotel war überbucht. Beim Früstück gab es lange Wartezeitn, bis der Kaffee serviert wurde. Das Zimmer war abgewohnt. Das Bett am Rand sehr fleckig. Beschwerde wurde nicht befriedingend gelöst. Für 230€ war das echt nicht der Knaller. Der Hoteldirektor meine ich sei ein schwieriger Gast. Die Bilder im Internet sind nicht realistisch. Tapeten waren zum teil sehr abgerieben und unansehnlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jedes Jahr wieder Erholung pur mit Luxus
Wir kommen jedes Jahr zum Entspannen hierher und fühlen uns rundum wohl. Besonders die Verbindung zur Therme und das unglaubliche Frühstück lassen dieses Wochenende immer zu etwas ganz besonderem werden. Die Betten sind so bequem und die Zimmer und Badezimmer lassen keinen Wunsch offen....
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit toller Therme!
Wir waren für einen kurzurlaub im Belveder und sehr zufrieden.Wir wurden direkt freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet.Dieses war schön zurecht gemacht und topp sauber!Den direkten zugang zur Therme haben wir genutzt und waren mit dem Angebot was es dort gab auch sehr zufrieden. Das Frühstück war übersichtlich aber es gab alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder!