Bewertungen (3.514)

Herdt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
So stelle ich mir Wellnes vor
War alles gewohnt schön das Zimmer das Personal alles super und man fühlt sich ab der ersten Minute wohl
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Ich war mit meiner 4 jährigem Tochter für einen Kurztrip in dem Hotel. Uns hat es super gefallen, sehr nettes Personal und die direkte Verbindung zur Therme ist einfach super. Wir hatten viel Spaß und werden demnächst wieder dort hinfahren.
Mili(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
TOP Hotel! Wellness FLOP!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Durch die Lage mittig zwischen Timmendorf und Scharbeutz kann man spontan sich entweder für das eine oder andere entscheiden. Was mehr als enttäuschend war ist der Wellnessbereich in der Therme. Insgesamt ist die Ostseetherme stark in die Jahre gekommen. Im Saunabereich sehr voll, ein Platz zu bekommen zum Teil mehr als schwerig. Was leider gar nicht positiv auffiel sind die hygenischen Zustände. Reinigungspersonal haben wir an den drei Tagen nur einmal kurz gesehen. Was…

Tob(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Angestellte, tolles Hotel
Von einem Hotel in dieser Kategorie kann man schon etwas erwarten....alles wurde erfüllt! Besonders auffällig waren die sehr netten und hilfsbereiten Angestellte. Das findet man so nicht überall! Viele Dank für Alles!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Wir haben einen Kurzurlaub zum 60. Geburtstag meines Mannes im Hotel verbracht, es war wunderschön. Am Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen und auf das Zimmer begleitet. Dieses war sehr komfortabel und ruhig mit Blick auf die Ostsee. Das Frühstücksbuffet hat 5 Sterne +++ verdient, es gab ein Geburtstagstörtchen als Überraschung. Man kann gar nicht alles aufzählen, alles war toll. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und planen schon den nächsten Kurzurlaub. Nur mal so zwischendurch.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr geschmackvolles hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Super für einen Badeurlaub im Sommer oder Fahrradfahren an der Ostseeküste oder im Herbst Wellnessurlaub. Zimmer sehr gemütlich. Frühstück ist exzellent. Einziges Manko: In einem 5-Sterne Hotel erwarte ich zum Frühstück Sekt. Noch ein kleiner Minuspunkt: Nach einem Ausflug kamen wir um 15 Uhr ins Hotel zurück, leider waren zu diesem Zeitpunkt die Zimmer noch nicht gemacht. Schade, gerne hätten wir etwas im Zimmer verweilt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ausgezeichneter Service ,super schöne Lage
Die Lage des Hotels mit direktem Übergang zur Ostseetherme ist sensationell. Die Zimmer sind ansprechend und sehr gemütlich eingerichtet Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit wurde sogar das Auto in die Tiefgarage gefahren. Das Essen war auch von erlesener Qualität. Ich hatte ein tolles Verwöhnwochenende in sehr schöner Atmosphäre. Durch die direkte Nachbarschaft eignet sich das Hotel meiner Meinung nach auch für Familien.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Ein wunderschönes kleines Hotel mit Wohnfühlcharakter. Schöne, große und vorallem saubere Zimmer.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sein Geld wert. Hier wird nicht nur versprochen sondern auch geboten und nicht am falschen Ende gespart. Es ist nicht nur so wie vorher beschrieben - es ist besser!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bestens zu Empfehlen
Als wir angekommen sind wurden wir gleich herzlich empfangen. Wir konnten sofort, mit den vom Hotel ausgeliehenen Fahrrädern, in die Stadt fahren. Total umkompliziert und reibungslos. Abends haben wir die Sauna der Therme genossen und haben uns in der Hotelbar einen Snack gegönnt. Der Flammkuchen war sehr sehr lecker !! Gut geschlafen und am nächsten morgen ein super umfangreiches Frühstück genossen !! Immer wieder werden wir hier her kommen !