Bewertungen (3.514)

Birgit u.Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr nett und freundlich
trotz honeymoon kein begrüßungsgetränk , um 12 Uhr konnte man nicht einchecken ,also musste man den eigenen bademantel nutzen um die Therme zu nutzen und am anderen tag nach dem auschecken ebenfalls so das der Luxus des hotels bademantel nicht gewährt werden konnte .......und das bei den preisen .....
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestens geeignet für ein Pärchen-Wochenende
Direkte Strandlage, bestens ausgestattester Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Außenbecken, tolles Frühstücksbuffet und Restaurant sowie direkte Strandlage lassen keine Wünsche offen. Sehr entspanntes und zuvorkommendes Personal, schöne Spazierwege und ein netter Ort zum Bummeln lassen auch bei Regenwetter keine Langeweile aufkommen.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaftes Hotel mit einem Übergang zur Therme
Super Hotel zum entspannen, einfach Traumhaft. Gleichzeitig ein schöner Übergang zur Therme, wo man sich erholen kann.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Genießerhotel
Das Hotel spricht uns sehr an. Die Zimmer haben uns alles geboten, was wir für ein Wellness- Wochenende brauchen. Das Personal hat uns durchweg sehr freundlich behandelt. Das Beste war für uns der direkte Zugang zur Ostseetherme. Aber auch das Essen hat uns sehr gut gefallen. Beim Frühstück blieb für uns kein Wunsch offen und am Abend war die sehr große Auswal an Weinen für uns ganz toll.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
5* plus - super geführtes Haus
Unsere Erwartung wurde voll erfüllt. Sehr ansprechendes Hotel , rundum zum wohlfühlen, in bester Lage ! Jederzeit wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Haus mit Thermenanschluß
freundliches Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen und ein herrlicher Ausblick auf die See. Das ist schon mal die Reise wert. Dazu die Nähe zur Ostsee-Therme und die Möglichkeiten die die nähere Umgebung bieten machen die Lage perfekt. Für Wellness-Freunde gibt es Alles im Hotel und der Therme. Ich komme wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Schönes Hotel in super Lage. Eigene Tiefgarage. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen !!!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Wellness-Kurzurlaub!
5*-Sterne-Hotel, das jeden einzelnen Stern verdient, sei es durch die freundliche Art sämtlicher Mitarbeiterinnen, den angebotenen Service, den Zustand der gesamten Räumlichkeiten, der dort herrschenden Sauberkeit als auch dem tollen Ambiente. Das gebuchte Zimmer war erfreulich groß und behaglich eingerichtet, das Bad bestach durch Größe, Fußbodenheizung, äußerste Sauberkeit und schöner Ausstattung. Die Krönung war sowohl die Qualität als auch die Quantität des Abendessens (im Rahmen des gebuchten Bundles);…
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und haben immer nur freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Besonders gefällt und der Bademantelgang zur Therme und das Schwimmen morgens nur für die Hotelgäste.
Pia Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man fühlt sich wie zu Hause
Der Empfang ist sehr nett, die Zimmer immer sauber und ordentlich und sollte man doch einen extra Wunsch haben, wird er umgehend erfüllt. Zu emofehlen ist das Arrangement "Happy Days", da man an einem Abend im Hotel essen darf. Es schmeckt vorzüglich :-)