Bewertungen (3.514)

Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Akkurates Hotel mit zuverlässigem Service
Am Anreisetag wurden wir druch sehr freundliches Personal an der Rezeption begrüßt. Es folgte im Anschluss die Führung zum gebuchten Hotelzimmer. Dieses war geräumig und wie für ein 5-Sterne-Hotel entsprechend eingerichtet. Unser Aufenthalt wurde durch kostenlosen Zutritt zur Ostsee-Therme angenehm gestaltet. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super toll und entspannend
Wir waren ein Kurzwochenende im Hotel Gran Belveder und wir kommen aufjedenfall wieder Ein super 5 Sterne Hotel tolle Zimmer tolles Personal tolles Frühstück

Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme gern wieder!
Der freie Zugang zur Ostseetherme ein vielfältiges, umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliches, zuvorkommendes Personal
Holgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2. Prima Urlaub
Wie bereits im April 2015, war wieder alles stimmig und wie beworben. Das gesamte "Personal" macht einen prima Job - besser geht es eigentlich nicht. Wir hatten sogar das Gefühl, daß das Frühstücksbuffet noch einmal zugelegt hat. Unser Enkelkind Mara (jetzt fast 6 Jahre) war wieder begeistert vom direkten Zugang Hotel/Therme. Auch vom Kids Club schärmt sie. Hatte sie ein abendliches Schnitzelessen mit anschließenden Video erst nicht wahrnehmen wollen, war sie hinterher restlos begeistert. Wie sollen wir sagen -…
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Seit Jahren schon unser Hotel für die Seele
Ein Volltreffer! Zuerst schauten wir uns das Hotel von Außen. Dann trauten wir uns reinzukommen... und jetzt: Seit vielen Jahren verbringen immer wieder paar Tage hier. Wir lieben das Hotel (diese Betten-ein Traum!!!!), die Therme, das Essen (der Kaffee ist riiiiichtig gut!). Die Mitarbeiter sind sehr nett ohne aufgesetzt zu wirken und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere bereits erwachsene Tochter haben wir mit dem Hotel "infiziert". Hier zu sein ist für uns die schöne Art die Seele baumeln zu…
Edi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gern wieder
Das stets aufmerksame und zuvorkommende Personal hat uns sehr gefallen. Wir erhielten für uns überraschend ein Zimmerupgrade.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach perfekt, es stimmte alles.
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an angekommen. Das Personal war auf äußerst angenehme Art immer present und hilfsbereit.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel um zum Entspannen!
Ich habe den Gutschein von meinen Kindern geschenkt bekommen! Es hat mur prima gefallen ,war leider nur zu kurz.Das personal super freundlich, die Zimmer sehr schön und das Frühstück ausgezeichnet!!werde bestimmt nochmal hin fahren.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel der Extraklasse... lässt keine Wünsche offen!
...ob Wellness, Strandspaziergang oder einfach nur kulinarisch verwöhnen lassen, besser kann man sich nicht aufgehoben fühlen!! Vom Angebot, der Ausstattung, dem superfreundlichen Personal bis zum Wohlfühlen ist alles TipTop und lässt wirklich keine Wünsche offen! Sehr Familienfreundlich und auch mit Kindern sehr empfehlenswert!! Wir kommen schon des Öfteren auch für die kurze Ausszeit zwischendurch... Weiter so liebes Belveder Team!!