Bewertungen (3.514)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Verwöhnurlaub par excellence
Für eine kurze Auszeit vom Alltag ein hervorragend geeignetes Hotel. Die direkte Lage am Meer lädt zu schönen Spaziergängen ein, die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche übrig. Einziges kleines Manko ist der Restaurantbereich, der unseres Erachtens etwas zu unpersönlich geraten ist. Toll, dass man als Hotelgast zwischen 08:00 und 09:00 Uhr den Wellnessbereich der Ostseetherme für sich hat. Fazit: Immer…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir sind immer wieder begeistert
Schönes Hotel direkt am Strand. Hervorragend ist der Service mit vielen Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehm machen. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstücksangebot ist hervorragend. Schön auch die großen King-Size-Betten. Wichtig für uns ist das Kombi-Angebot mit der Ostseetherme. Man kann über eine geschlossene Brücke direkt vom Hotel in die Ostseetherme. Die Ostseetherme kann auch am An- und Abreisetag noch ganztägig genutzt werden. Bei allem Positiven fiel allerdings auf, dass…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
5 Sterne eher nicht verdient.
Hotel ist von der Einrichtung eher für Leute 60 + Strand- und Thermennähe ist top. Frühstück müsste aber besser für 5 Sterne sein.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 6. Mal für einen Kurzurlaub im Belveder. Die Kombination aus direkter Strandlage und den Thermen nebenan ist einfach hervorragend. Dazu ein sehr guter Service mit netten und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Essen (Menue) am Abend ist jedes Mal ein Highlight. Zwischendurch haben wir auch mal andere Sachen getestet, aber am Ende gefällt es uns hier am besten. Alles in allem wie immer sehr empfehlenswert. Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall noch einmal buchen.
Jenja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gut...
gerade in der trüben Jahreszeit ein herrlicher Ort zum Auftanken. Der direkte Übergang zur Ostsee Therme ist Kult und die Therme auch wieder in einem besseren Zustand.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Ostseestrand mit großer Saunalandschaft ankommen, einchecken und nur noch erholen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geschenk zum 60. Geburtstag
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Terme einfach nur schön. Das Frühstück übertrifft alles. Wir kommen wieder.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Tolles Hotel mit Zugang direkt zur Therme. Schöne Zimmer mit großem Bad. Wir sind das erste Mal mit Kind in diesem Hotel gewesen und der Service für unseren Kleiner war sehr gut, mit eigenem Bett und Bademantel. Das Frühstücksbuffet verfügt über eine große Auswahl an Speisen und die frisch zubereiteten Eierspeisen sind sehr zu empfehlen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit direkten Zugang zur Ostsee-Therme
Massagen und Wellness sowie lang Spaziergänge am Strand und auf der sauberen und gepflegten Promenade entlang.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung der Extraklasse
Das Hotel machte schon von außen einen tollen Eindruck. Am Empfang wurden wir sehr freundlich und kompetent begrüßt. Nach dem Einchecken wurde sofort alles erklärt und uns das Zimmer gezeigt.Es war sehr groß und gemütlich eingerichtet.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und vermittelten uns willkommen zu sein.Das große Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Der direkte Zugang in die Ostseetherme ist genial.Und alles war super sauber . Wir werden sicher wieder kommen. Einfach mal erleben .…