Bewertungen (3.514)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönstes Hotel an der Ostseeküste
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage mit direktem Strandzugang. Das Zimmer (Landseite) war groß, hatte einen sonnigen Balkon und eine gediegene Ausstattung, an der nichts fehlte. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Highlight war außerdem, dass ein direkter Verbindungsgang vom Hotel zur benachbarten Ostsee-Therme besteht, die kostenfrei genutzt werden konnte. Morgens von 8 bis 9 war die therme sogar exklusiv für Hotelgäste (ohne sonstigen…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel für gehobene Ansprüche
Für einen Kurztrip an die Ostsee haben wir uns dieses Gran Hotel ausgeschaut. Ein excellenter Service wird in diesem Haus geboten, ebenso ist das Essen ein Hochgenuss. Die anschließende Ostsee-Therme lädt zum verweilen und relaxen ein. Dank der hervorragenden Lage bieten sich Strandsparziergänge nach Scharbeutz oder nach Timmendorf an.
Marie Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Wunderschönes Hotel zum entspannen direkt am Meer. Es ist sehr sauber und es gibt einen direkten Zugang zur Ostsee Therme. WLAN funktioniert auch gut. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Keine Enttäuschung, Lage, Service, Zimmer, Restaurant sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand mit so einem tollen Blick aufs Meer. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Enttäuscht hat mich etwas die Massage und der Masseur im Beauty Spa. Leider war der Masseur nicht sehr freundlich und wirkte auch nicht sehr professionell.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir haben das Hotel schon zweimal besucht und waren jedesmal zufrieden. Die Ausstattung, die Lage direkt am Strand, die Nähe zur Therme und die Sauberkeit sind überwältigend. Das Essen ist hervorragend und die Hilfe bei der Wein-Auswahl ist bemerkenswert. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals. Hier sind besonders Frau Mengel und Herr Steltemeier hervorzuheben. An der Bar waren wir einmal nicht so zufrieden, aber jeder hat mal einen schlechten Tag... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Madita(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Mein Freund und ich hatten einen erholsamen Urlaub! Zimmer, essen und Personal top! Schönes Hotel! Es ist auch sehr Familien freundlich. Preisleistungsverhöltnis stimmt. Beim Essen hat man wunderschöne Aussicht auf die Ostsee. Am Abend mal bei den Saunen vorbei schauen und dann in den Whirlpool gehen mit Blick auf die Ostsee!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel, Lage gut, Zugang Ostseetherme
Ganz toll ist der direkte Übergang in das Spaßbad Ostseetherme. Man hat freien Eintritt; zwischen 8 und 9 Uhr ist man als Hotelgast exclusiv in dem Bad. Und danach geht es zu tollen Frühstücksbuffet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine wunderbarer Aufenthalt wurde gekrönt mit einem phantastischem Frühstücksbuffet und einem sehr guten 4-Gang Menü. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr gemütlich und freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gern wieder.
Angenehme Atmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und tolle Lage. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Preis für die Hotelgarage sollte nicht extra berechnet werden.