Bewertungen (3.514)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Super Lage, schöne große Zimmer, vor allem auch die Bäder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Atmosphäre. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Restaurant. In diesem Hotel ist kein Wunsch zu viel und man versucht alles zu ermöglichen. Absolute Wohlfühlatmosphäre, waren schon einige Male hier und sicher nicht das letzte Mal !
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es lohnt das Wiederkommen!
Ein Wohlfühlhaus! Schon beim Empfang haben uns die Mitarbeiterinnen mit ihrer Freundlichkeit beeindruckt!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Eine Nacht der Glückseligkeit!
Kurzentschlossen habe ich mich für das Gran Belveder entschieden. Bei der Ankunft wurde man so freundlich und warm empfangen das man sich gleich wohlfühlte. Das Zimmer war warm und für meinen Hund hatte man schon eine Decke und Leckerchen hingestellt. Sogar Wasser war schon im bereitgestellten Napf. Frauchen wurde mit Obst und Schokolade verwöhnt. Ideal ist das man direkt vom Hotel ins wunderbare Wellnessbad, mit Sauna und Schwimmbecken drinnen und draussen sowie einem Solebad, kommt. Zwischen 8 Uhr und 9 Uhr…

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel zum schnellen Abschalten
Tolle Lage direkt am Strand, eigener Zugang vom Hotel im Bademantelgang zur Schwimmhalle über eine eigene Brücke, gemütliches Hotel, nicht so supermodern. Gute Angebote außerhalb der Saison sollten genutzt werden,
Janne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superschönes Hotel!
Unglaublich tolle Lage, super Frühstück, schöne, geräumige Zimmer, nette Kinderbetreuung, super mit dem Zugang zur Ostseetherme. Wir kommen bestimmt wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön und gerne mal wieder!
Top Service , sehr gutes Frühstück! Das Essen im Restaurant war nicht auf Sterneniveau . Wohlfühlen durch freundliches Personal, SPA sehr angenehm.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Die Verbindung mit der Ostsee-Therme. Sehr schöne Zimmer mit Ostseeblick. Das Frühstück im Wintergarten war sehr gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse Hotel für Spaß und Entspannung
Wir als Wiederholungstäter waren auch dieses Mal wieder zu 100% zufrieden. Unser Zimmer, sehr freundliches Personal und das sehr gepflegte Ambiente waren auch dieses Mal wieder erstklassig. Die Therme als auch der Saunebereich ist für Wasserratten ein Paradies. Das Frühstück war wie der Ausblick überragend. Dank der Therme ist man Wetter unabhängig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Auch in 2015 - wie auch schon in den vorangegangenen Jahren - nahmen wir unsere "Winter-Auszeit" direkt an der Ostsee in diesem wundervollen Hotel. Wir dürfen uns also als "Belveder-Kenner" bezeichnen, was diese Bewertung in ihrer Bedeutung allerdings kaum schmälern soll. Mehr noch: den höchsten Standard, den wir aus den letzten Jahren gewohnt waren, setzt man auch weiterhin voraus. Und eben das ist ein Qualitätsmerkmal: erneut blieben keine Wünsche unerfüllt! Unser Doppelzimmer Deluxe - halbseitiger Meerblick…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder schön
ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, Personal außergewöhnlich freundlich, selbst der Chef packt überall mit an, hat ein bisschen was von einem Familienunternehmen, wunderbar die Verbindung mit der Ostseetherme über einen Bademantelgang zu erreichen mit Aussenschwimmbecken und toller Saunalandschaft mit Zugang zur Ostsee, können wir nur wärmstens empfehlen