Bewertungen (3.514)

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness zwischen den Feiertagen
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Direkter Zugang (per Bademantel) in die Ostseetherme mit einem sehr großen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet inkl. diverser Säfte, Omelett, usw. ist sehr reichhaltig bestückt. Die angebotenen 3 Gänge Menüs am Abend sind sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alleine oder zu zweit - in dieser Region das Hotel
Das Hotel besticht durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in allen Bereichen. Auch vor und nach dem Aufenthalt wird eine freundliche, aber nicht aufdringliche Korrespondenz gepflegt. Für mich als Alleinreisende stand ein komplett ausgestattetes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick zu Verfügung. Die Freizeitangebote in und um das Hotel herum, lassen keine Langeweile aufkommen, laden gleichzeitig aber auch zur Entspannung ein! Die durchgängige Strandpromenade verbindet alle idyllischen Nachbarorte. Kleine…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön bei jedem Wetter
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt mit traumhaften Blick auf die Ostsee . Bei schönem Wetter kann man auf den Balkonen sitzen und die Ostsee genießen, bei schlechtem Wetter lockt die vielfältige Saunalandschaft. Die Zimmer sind sehr groß und laden zum Verweilen ein. Es gibt auffällig viel Stauraum, Schränke, Schreibtisch und Badezimmer Waschtisch ! Am Morgen kann man vor der Öffnung der Holstentherme exclusiv das ganze Schwimmbad nutzen. Bademantel, Handtücher und Badeschuhe, sowie eine komfortable Tasche…

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness zum Jahresanfang 2016
Ein großes Zimmer, ein üpbersichtliches Hotel, weil nicht zu groß! Sauber und aktuell eingerichtet. Ein super Frühstück, mit Blick auf die Ostsee. Das Puklikum ist von Jung (Kinder) bis alt (Rentner) vertreten! Das Parken erweist sich eher schwierig, der Parkplatz neben dem Haus ist leider aufgrund der Therme zu klein, da wohl die wenigsten Besucher der Therme wissen, das auf der anderen Seite der Therme in Richtung Scharbeutz auch noch Parkplätze vorhanden sind.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer toller Erholungsfaktor auch in kurzer Zeit
Tolles Hotel, Zimmer immer ordentlich und sauber. Wir finden auch das Tiefgaragenangebot sehr angenehm. Handy, bzw. WLAn, kann man sich an der Rezeption einen Code geben lassen und einwählen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme wieder!
Das sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Personal, das eine sehr positive Stimmung verbreitet hat.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aufenthalt
Es war alles wunderbar. Sehr freundliches Personal. Sehr angenehm war der "Bademantelgang" vom Hotel in die Therme!!
Netti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut!
Ein großartiges Hotel. Sehr freundlicher Empfang, tolle Zimmer, sehr schönes Bad mit richtig großer Dusche! Das Frühstück ist einmalig! Ich Empfehle unbedingt das Omelette! Das 3-Gänge-Menue ist hervorragend. Alles unbedingt empfehlenswert!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren nicht das letzte mal hier
Schon zum dritten Mal hier Gast gewesen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Einzig die schlechte WIFI Versorgung wäre anzumerken. Aber man ist ja zum Abschalten hier.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum wiederholten Male ein schöner Kurzurlaub,TOP
Wir sind schon zum 10. Mal in diesem Hotel und und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die für uns tolle Lage genau zwischen Timmendorf-Zentrum und Scharbeutz Zentrum, die herzliche aber nicht aufdringliche Art des Personals sowie das leckere Frühstücksbüffet, dass keine Wünsche offen lässt mit traumhaftem Blick auf das Meer zeichnen dieses Hotel für uns aus. Für all diejenigen, die gerne schwimmen oder saunieren ist der direkte beheizte Zugang zur Therme ideal. Von 8-9 Uhr morgens ist die gesamte Ostseetherme und…