Bewertungen (3.514)

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles war super hervorzuheben das Housekeeping die Nähe zum Strand und das besonders gute Frühstück
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir lieben die Lage und das Hotel und kommen wieder
In diesem Jahr waren wir für einen Kurztrip im März im Belveder. Am 2. Tag hatte mein Freund Geburtstag. Am Frühstückstisch wurde er mit einem wunderschönen kleinen Schokoladen überrascht. Das war einfach toll! Diese Aufmerksamkeit war ein gelungener Start in einen entspannten sonnigen Geburtstag!
Anni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Lage, super Hotel!
Das BelVeder in Scharbeutz ist ein super Hotel. Optimal auch für die kalte Jahreszeit! Komfortabel durch den bequemen und beheizten Übergang vom Hotel in die Ostseetherme. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Immer wieder gern! ***** Kleine Kritik: Was wir jedoch empfehlen würden, wenn man zu Dritt dort residiert, lieber zwei Zimmer buchen... da die Zimmer für ein weiteres Bett eigentlich viel zu klein sind und man dann nur ein Beistellbett bekommt welches dem Komfort des restlichen Hotel nicht…

Marion(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Die Zimmer sind sehr gemütlich und groß. Natürlich noch etwas schöner sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick. Für Bade- und Saunafreunde ist es in diesem Hotel ideal, da man direkt mit der Therme verbunden ist. Das Frühstück ist hervorragend und es lässt fast keinen Wunsch offen. Uns fehlte für ein 5-Sterne Hotel am Morgen der Sekt zum Frühstück. Das 4-Gänge-Menü am Abend war gut, wir hätten uns aber mehr Wahlmöglichkeiten gewünscht. Alles in allem total super. Wir kommen immer wieder für einen Kurzurlaub.
Claudia(31-35)Deutschland
Schön wie immer!
Wieder einmal haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Gran Belveder verbracht. Die Zimmer waren wie gewohnt sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielfältig. Für extreme Käseliebhaber hätte es vielleicht noch ein kleines bisschen mehr Auswahl geben können. Kleine Probleme bezüglich der Online-Buchung wurden am Empfang unkompliziert behoben. Der direkte Sauna-Zugang und der hoteleigene Ruheraum sind sehr angenehm. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne…
Mike(46-50)Deutschland
Empfehlungswerte Erholungsoase
Ich bin mit dem Belveder immer sehr zufrieden. Das Personal ist ehrlich höflich, wirkt nicht aufgesetzt und um alle meine Anliegen wird sich schnell gekümmert.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert
Lage direkt an der Ostsee hervorragend. Frühstück sehr reichhaltig aber Prosecco fehlte im Angebot. Sehr gute Küche. Personal überaus freundlich. Nebenan Ostseetherme ein besonders Highlight. Tiefgarage teilweise enge Parkplätze.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert !
Tolle Lage direkt an der Ostsee. Wunderschöner Blick aus dem Restaurant und dem Balkon auf die Lübecker Bucht. Sehr gutes Restaurant und direkter Zugang zur Ostsee-Therme. Super kundenfreundliche Service. Sehr kinderfreundlich.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Immer wieder TOP!
Wir waren bereits zum fünftenmal im Hotel Gran Belveder und wir waren wieder äußerst zufrieden! Ein Aufenthalt in diesem erstklassigen aber trotzdem legeren Hotel ist Urlaub und Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute. Egal ob die Kompetenz der Mitarbeiter, die Sauberkeit im gesamten Hotel und auch die sehr angenehme Größe der Zimmer inkl. Bad. Es ist alles sehr, sehr schön. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub in diesem tollen Hotel!
Detlef(51-55)Deutschland
Eine runde Weiterempfehlung.
Freundlichkeit der Mitarbeiter, beim Abendessen fehlt noch etwas Finesse, aber das ist klagen auf hohen Nievau.