Bewertungen (3.514)

Thore(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alle Erwartungen Übertroffen
Bei Ankunft wurden meine Partnerin und ich sehr höflich empfangen. Nach dem Check In zeigte man uns das Zimmer und erklärtere uns die Räumlichkeiten. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. An diesem Wochenende habe ich meiner Partnerin einen Antrag gemacht, den man sich schöner hätte nicht vorstellen können.Das verdanke ich dem über aus freundlichen Hotelpersonal, da es ohne deren Hilfe, Organisation und Umsetzung nicht möglich gewesen wäre. Unser "Verlobungstisch" war sehr schön mit Rosenblättern, Kristall…
Anke(51-55)Deutschland
es ist einfach super Lage sehr direkt am Strand
Das Frühstück ist super. Die Zimmer sehr sauber und gross. Etwas negatives kann man nicht finden. Auch die Wellnessanwendungen sehr scön und man bekommt schnell einen Termin
Sylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Optimaler Wellness-Kurzurlaub!
Wir wurden wie immer sehr nett empfangen, die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffett ist ausgezeichnet, die Auswahl groß, Alles ist frisch. Ein besonderer Pluspunkt ist die direkte Verbindung des Hotels zur Ostsee-Therme und die Strandnähe! Man fühlt sich einfach wohl!

Ole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub inkl. Großeltern
Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter , wie immer und auch die Gleichen wie in den Jahren zuvor. Spricht für den Hotelbetreiber. War unser 5ter Besuch. In den Familiensuiten / appartments könnten jedoch einmal Klimaanlagen installiert werden ! Sonst allesa bestens.
Holgar(56-60)Deutschland
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Wie 3 mal zuvor das Ankommen - hier der Empfang, der Kofferservice, auf Wunsch das Parken vom Fahrzeug. Alles stimmig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
"Willkommen Zuhause", wir kommen immer gern wieder
Hotel und Lage vermittlen perfektes Urlaubsfeeling, sehr zu empfehlen auch mit Kindern. Die im Preis inkludierte und unkomplizierte Nutzung der Ostseetherme rechtfertigen auch den Zimmerpreis. Sehr zu empfehlen auch die Anmietung der top ausgestatteten Fahrräder. Bei der WLAN-Verbindung gibt es noch Luft nach oben.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön
die Zimmer sind sehr schön und ruhig, wie die kompl. Hotelanlage. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Wir hatten ein 4 Gänge Menü, was uns leider gar nicht geschmeckt hat. Das Frühstück entspricht auch nicht nach unseren vielen Erfahrungen ein 5 Sterne Hotel. Die Auswahl vom frischen Aufschnitt war sehr gering und sah billig aus. Der angekündigte "frisch gepresste Orangensaft wurde auch nicht angeboten. Es standen zwar Karaffen da , der O-Saft darin war nicht frisch gepresst. Wir waren 4 Tage in Hause…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alle Sterne wert!
Wir haben zwei Flittertage ohne unseren Sohn dort verbracht und waren rundum begeistert. Insbesondere der unglaublich tolle Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben begeistert. Der Zugang über das Hotel war einfach Klasse, das Frühstück Klasse, einfach alles stimmig.
Peggy Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Kleinigkeiten haben bei der Bedienung gestimmt, wie Teesiebbecher für das benutzte Teesieb. Aufmerksame Beobachtung, welcher Gast gerade aufblickt und Bedienung wünscht. Eine Kleinigkeit: eine Duschhaube für Damen.. gute Idee, eine bemerkenswerte Teeauswahl. Schlicht perfekt. Und der Michelinstern für das Restaurant ist verdient.. ich kenne einige Sternelokale, auch mit 3 Sternen, aus Frankreich und Hamburg, habe einen Sternkoch unter meinen Freunden. Eine Anregung: das Frühstück könnte vielleicht noch eine Spur…
Hildebrandt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel, super Lage - Erholung pur!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen! Toll war der Service (Bademäntel usw. aufm Zimmer) und der direkte Zugang zur Therme war das absolute Highlight!