Bewertungen (3.514)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!
Das Zimmer sowie das Bad war immer sehr sauber und hatte eine angenehme Größe. Das Frühstück bietet alles notwendige und weiteres darüber hinaus.Super ist die Lage des Hotels.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach toll!
Wir ( 4 Frauen ) haben zum vierten Mal unseren Wellness Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Alles war wie immer sehr schön. Wer Wert auf ein tolles Ambiente, leckeres Essen und freundliches Personal legt, sollte auf jeden Fall hier einkehren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderbarer Urlaub im Hotel Gran Belveder
Es war ein sehr entspannter Urlaub mit einem serviceorientierten, sehr freundlichen Personal. Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat unsere Erwartungen übertroffen.

Imke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schön......- es geht aber noch mehr!
Das Hotel ist sehr schön in der Lübecker Bucht unmittelbar am Strand gelegen. Der Buchungsprozess lief problemlos. Über die Homepage sind die verfügbaren Zeiten (top aktualisiert) mit den entsprechenden Preisen einsehbar. Kleine Abänderungen nach der Buchung wurden von dem stets hilfsbereiten und sehr freundlichen Personal aufmerksam entgegengenommen. Einen eigenen Wellnessbereich hat das Hotel nicht, da es direkt an die Ostsee-Therme angeschlossen ist. Diese Tatsache weiß der Gast im Voraus und kann…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, direkt am Meer mit sehr gutem Frühstück und Wellness. Wir konnten uns, trotz Hauptsaison sehr gut erholen. Wir werden wieder kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung pur
Ein super tolles Hotel um ein paar Tage auszuspannen . Hier kann man sich richtig erholen. Die Aussicht, die Zimmer und das Personal sind einmalig. Kommen gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, super Service - einfach Klasse!
Wer persönlichen Service und einfach das Luxuriöse Ambiente noch zu schätzen weiß der fühlt sich hier bestimmt genauso wohl wie meine Frau und ich. Wir haben ein Traumhaftes Wochenende dort verbracht und konnte wirklich jede Fassette genießen. Sei es das Frühstück auf der Sonnenterrasse mit direkter Sicht auf das Traumhafte Meer, oder aber die Cocktails in der angenehmen Hotelbar.
Marc(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Perfekt; noch erholsamer geht nicht
wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, große saubere Zimmer, sehr gut Schallisoliert, absolut Spitze für Erholungsurlaub.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traum von einem Hotel!!!
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Die Zimmer sind top, die Mitarbeiter freundlich, es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Kinderbetreuung, Essen, Zugang zur Therme, die Strandnähe... es hat mich voll überzeugt, so dass ich den nächsten Urlaub schon gebucht habe. Dieses Hotel ist sein Geld mehr als wert!!!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
Unser persönliches Highlight waren außer der Lage des Hotels die unaufdringliche, selbstverständliche Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Küche sowie der direkte Zugang zur Therme.