Bewertungen (3.514)

Michael&Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert, für uns Perfekt!
Super netter Service,Tolles Wetter,Tolles Essen man fühlt sich wie ein König! Verdiente 5***** Empfehlung!
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ankommen und wohlfühlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Strand mit direktem Zugang zur Ostsee Therme.
Reikja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein Hotel für jung und alt.
Super Service, angenehmes Ambiente und für jeden etwas dabei. Kids Klub, Wellness, und sehr gutes essen. Gerne wieder.

Manuela(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub für zwei
Super Hotel ....zuvorkommendes Personal, von der Rezeption bis zum Restaurant und Bar .. das Essen im Restaurant ("candle light dinner" )war excellent, mit sehr gutem Service... wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!!
Catarina (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und hervorragendem Service. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war eher etwas einfacher. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser Lieblingshotel
Tolle Lage am Strand, haben uns wieder sehr wohlgefühlt. War für uns immer unser Familienhotel. Jetzt haben wir festgestellt, dass es auch ohne unsere Kinder dort zum Wohlfühlen ist. Mussten unseren Kindern allerdings versprechen, dass sie nächstes Mal auch wieder mitkommen können. ....Wenn sie nicht wieder andere Ziele als wir haben ;-)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Topp Hotel Topp Lage Topp Service Topp Personal
Unser persönliches Highlight ist wie immer die Therme und das Frühstücksangebot. Alle vom Personal sind nett.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub genießen auf hohem Niveau.
Sehr freundliche und sehr gute Atmosphäre. Sehr hochwertige Zimmer. Drei Gänge Menü war exzellent und immer wieder zu empfehlen. Schließlich eine wunderbare Aussicht und Top Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel mit wunderbaren Angestellten.
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Tolle Lage am Strand. Super Restaurant. Reichliches Frühstück.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Kurzurlaube immer wieder gerne :-)
Super sauber, super Frühstück, super Lage! Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit der SPA-Mitarbeiter/innen - hier nochmal ein herzliches Dankeschön!