Bewertungen (3.514)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel direkt am Strand
Wir waren zum 2. mal im Hotel Gran Belveder und es war wieder toll. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat wirklich das Gefühl, dass man herzlich Willkommen ist. Das Frühstück und das 3-Gang Menü sind große Klasse. Toll ist die direkte Verbindung zur Ostseetherme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir kommen wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tophotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis
Hotel wird gehobenen Ansprüchen vollauf gerecht! Aufmerksames, freundliches Personal! Angebote des Hauses Top! Sauberkeit ist im Hause eine Selbstverständlichkeit.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern ......
Wir sind des öfteren Gäste im Belveder. Hier stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, super Lage, super Frühstück, leckere Menüs und Mike in der Bar perfekt. Als Hundebesitzer ideal die unteren Zimmer mit Seitenausgang. Auch für die Vierbeiner ist gesorgt mit Leckerli, Hundedecke und Näpfen... Wir kommen immer wieder gern....

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Das Personal war sehr freundlich, Check in und Check out verliefen schnell und wir durften auch vor 15:00 Uhr unser Hotelzimmer beziehen. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, jedoch wurden leider keine Lactosefreien Sachen angeboten. Das sind wir von anderen Hotels vorallem mit 5* besser gewohnt, diese haben Lactosefreie Milch und Joghurt extra besorgt. Unser Zimmer war in Ordnung gestört hat uns der Zigarettenrauch aus der Bar der leider hochzog. Mit Fenster zu war es aber leider viel zu warm. Das man die…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzer Traumurlaub für die ganze Familie
Danke, danke, danke an das gesamte Hotelteam für den schönen Kurzurlaub. Von der freundlichen, schnellen Begrüßung des Rezeptionsteams, über leckere, reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet, überzeugten uns wieder die traumhaft schöne, südländische Atmosphäre des Hotels, die direkte Nutzungsmöglichkeit der Therme, der Blick auf die Ostsee, die leckeren Cocktails,... Nicht zu vergessen die engagierten Mitarbeiterinnen des Kinderclubs, die ein tolles Kinderprogramm ausgearbeitet hatten. Die Nähe zum Hansepark ist…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Die poolanlage ist super ,vor allen Dingen morgens von 8 Uhr bis 9uhr dürfen nur Hotelgäste rein ,man kann richtig in Ruhe schwimmen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ankommen und die Erholung beginnt
Immer wieder schön anzukommen. Die Erholung fängt beim Empfang an. Das Frühstück, sowie abends der Besuch im Restaurant ist immer ein Highlight. Ein Gaumenschmaus!!!!
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse hotel für wellness und erholung
wir hatten 2 tg wundervolle tage im gran belveder, mit allem was das herz begehrt , hatten die junior suite die super sauber war mit netten gruß , obstkorb , wasser .... das personal war super freundlich , frühstück sehr ansprechend und super lecker !!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannungs- und Wellnesurlaub pur,
Das Hotel ist innen wir außen in einem mediterranen Flair gehalten. Es liegt direkt am Ostseestrand.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das reine Wohlbefinden
Ein wirkliches First Class Wellness Hotel. Man fühlt sich willkommen von Rezeption und Servicekräften. Der Tag beginnt mit einem unglaublichen Frühstücksbuffett und sehr aufmerksamen Servicekräften. Großzügige Zimmer sauber und kommodig mit unglaublichem Ausblick. Das Restaurant garantiert runherum Wohlbefinden.