Bewertungen (3.514)

Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit verdienten 5 Sternen
Tolles Zimmer, hervorragender Service, erstklassiges Essen und loungige Bar. Man ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat sie zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Haus mit Kinderclub und Ostsee-Therme. Sehr, sehr gutes Fühstück mit allem was man möchte.
Monika(51-55)Deutschland
Einfach nur ein tolles Hotel
Dieses Hotel ist einfach super. Von der Freundlichkeit und Aufmerksamtkeit bis hin zum Service. Wir waren jetzt das dritte mal hier und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für uns ist dieses Hotel optimal um einige Tage zu entspannen. Durch die Verbindung zur Therme hat man einen sehr großen Wellnesbereich. Die Lage des Hotels ist sehr schön und wenn man auf der Terrasse sitzt und auf die Ostsee schaut...einfach nur herrlich . Wir kommen wieder!

Sascha(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und Zugang zur Ostsee-Therme. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war leider nicht mit Meerblick, sondern mit Blick auf die Therme. Durch die Lage an der Straße war es teilweise etwas lauter. Das Restaurant Belveder war sehr gut. Das Frühstück war frisch und vielfältig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Pure Erholung mit Sauna und leckerst Abendessen!
Angenehmes Ambiente mit sehr freundlichem Personal, sehr ruhig, direkte Strandlage und Verbindung zur Therme/ Sauna sehr gut,
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Kombi aus Luxus u. Kinderfreundlichkeit
Wir sind Wiederholungstäter.... wie immer alles tiptop! Vom Essen, Zimmer, Service, Bar, KidzClub, Spa usw... Da gibt es nichts zu maengeln, einzig das Wifi ist etwas bandbreitenschwach. Eine gelungene Kombination aus Luxus/Wellness-Urlaub und wenn man hat - Spass für Kinder. Gerade diese Kombination schätzen wir sehr am Hotel Belveder. Und immer wieder sind wir sehr positiv überrascht, dass die meisten Service Team Mitarbeiter/innen nach wie vor im Hotel arbeiten. Das ist jedes Jahr ein bisschen wie "heimkommen"…
AlaB(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Kurztrip
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr schöne Lage direkt an der Ostsee. Auch der direkte Übergang in die Ostsee-Therme ist toll.
Jörn(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine exzellente Lage und einen hervorragenden Service,die Zimmer sind geräumig und auch die Garage hat genügend Platz für Autos mit breiteren Türen,hervorzuheben ist der Zugang zur Ostsee Therme im Bademantel
Denise (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder eine wundervolle erholsame Auszeit =)
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und an der Ostsee Therme. Wir waren jetzt schon da zweite mal im Belveder und sind immer wieder begeistert davon. Man kann wunderbar entspannen und kommt total relaxt wieder mach Hause. Danke für die tollen Tage =)
Peggy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein schönes, ruhiges, sehr angenehmes Hotel.
Aufmerksames Personal, sauber. Extrawünsche werden bedingt erfüllt. Angenehmes Ambiente, nette Architektur, direkt am Strand