Bewertungen (3.514)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es lohnt sich
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Charme. Man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt und immer gut aufgehoben. Die Mitarbeiter in diesem Hotel wirken sehr professionell und dabei aber auch immer natürlich freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet, alles war sauber. Die Lage direkt am Strand ist super. In der Kombination mit der Therme kann man auch in der kalten Jahreszeit dort wundervollen Urlaub machen oder man fährt zu einen Wellness Wochenende dorthin. Gerne würden wir dort im Sommer einmal Urlaub…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwei perfekte Tage direkt an der Ostsee!
Bisher waren wir nur im Herbst bzw. Winter in diesem Hotel. Diesmal bei herrlichem Sommerwetter. Egal zu welcher Jahreszeit immer wieder erholsam und zu empfehlen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfektes Hotel für Wellness-Urlaub
Super nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Toller Service, tolles Hotelzimmer. Ein super Hotel um sich hervorragend zu erholen und abzuschalten. :) Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ganz ok
aus unserer Sicht keine wirklichen 5 Sterne, der Service entspricht keinen Internationalen Standard Schlecht: - die Rezeption ist eher zwei Sterne Niveau, 2 von 4 Damen waren mehr als unhöflich - WIFI eine Katastrophe - Betten sehr durchgelegen - wieso soll man beim check out noch mal an die Rezeption kommen ? es wurde eine Kreditkarte hinterlegt für Abbuchungen Gut: - Frühstück - Therme - Kinderbetreuung - Tiefgarage - Personal
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel zum enstpannen in perfekter Lage!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Geht auf wünsche ein. Wir haben sogar ein besseres Zimmer bekommen wie gebucht. Hier kann man nichts falsch machen! Perfekte Lage!
Karola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Bis zu den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind wir ca. 15- 20 Minuten gelaufen. Da man direkt am Wasser laufen konnte, war der Weg dorthin sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und fühlten uns sehr wohl (mit allem). Das Zimmer war ideal und auch das Badezimmer war groß und schick. Der kurze Weg in die Ostsee-Therme war perfekt. Wir kommen gerne wieder :)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Strandlage geht nicht
Ein exzellentes Hotel mit sehr angenehmer Willkommenskultur und alles was dem Gast gefällt. Die direkte Strandlage an der Ostsee mit Frühstücksterrasse in den Dünen und dem Übergang zur Ostseetherme, einfach traumhaft.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel empfehlen wir weiter, da alles gestimmt hat. Der Service, die Zimmer, die Aussicht. Alles TOP. Wir können das Hotel sowohl für Paare, als auch für Familien empfehlen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholungsurlaub an der Ostsee
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hotel Gran Belveder und waren sehr zufrieden. Bereits im Vorfeld wurden wir sehr gut beraten und haben ein sehr schönes Arrangement angeboten bekommen. Unser Zimmer war schön groß und wir hatten trotz "nur" seitlichem Meerblick eine wunderschöne Sicht auf die Ostsee. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Von Rezeption über Service und Reinigungspersonal. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und hatten wunderschöne Flittertage.
Rena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Wochenende, alles PERFEKT******
Wir waren zu einem "romantischen Kuschelwochenende" dort. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl es nicht gebucht war. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön hergerichtet. Das Essen war super. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.