Bewertungen (3.514)

Torsten(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollemAmbiente, sehr guter Küche und Coktailbar. Nettes freundliches Personal und ein super Wellness Bereich
Piero(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut bis auf eine Ausnahme
Sehr schön am Strand gelegen. Der direkter Zugang zur Therme ist sehr bequem und praktisch. Geräumige Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Einmaliges Frühstücksbuffet.
Herdt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gewohnt, super Aufenthalt, bin sehr oft dort
Immer wieder super wir wahren mit Freunden dort über das Wochenende und es ist wie immer gewohnt enspannend ,im grossen und ganzen Zimmer Top ,Essen Sehr gut und die Mietarbeiter sind immer sehr Freundlich .

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannen am Meer
Super Hotel zum Entspannen. Klasse Einrichtung und ein sehr freundliches Personal. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub dort.
Martha(36-40)Deutschland
Tolle Erholung
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind geräumig und ruhig gelegen. Der Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch und zwischen 8-9 Uhr am Morgen ist die Therme exklusiv für Hotelgäste reserviert.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Auszeit
Sehr komfortabel und ruhig. Tolles Ambiente . Reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Direkter Zugang zur Therme im Bademantel
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Oase der Endspannung "Gran Belveder"
Wunderschönes Hotel direkt am Strand zwischen Timmendorf und Scharbeutz gelegen. Hier ist Entspannung garantiert.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und lädt zum Wohlfühlen ein. Es verfügt über ein tollen Spa-Bereich und hat sehr freundliches Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in allem ......absolut klasse!!!
Vom ersten bis zum letzten Eindruck TOP!!! Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr beeindruckt. Bei uns hat alles gestimmt. Wir kommen gerne wieder.
Martje und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
... immer wieder gerne...
Wir waren nun schon das dritte Mal im "BelVeder". Und jedes Mal fühlten wir uns vom ersten Tag an richtig wohl. Wir haben schon viele Hotels kennengelernt, aber dieses Hotel ist eines der wenigen, wo Gastfreundschaft wirklich groß geschrieben wird. Alle Mitarbeiter des Hauses strahlen eine Freundlichkeit und Wärme aus, die uns eine Erholung von Beginn an ermöglichten. Die Herzlichkeit ist in diesem Haus nicht nur ein Wort, sondern wird auch gelebt! Und so konnten wir unseren aktuellen Aufenthalt richtig genießen,…