Bewertungen (3.514)

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wellness-Wochenende im Winter
Schönes & gemütliches Hotel in direkter Lage zur Ostsee mit gutem Wellness-Angebot in der Ostsee-Therme. Mit dem PKW gut zu erreichen (Stellplatz in der Tiefgarage gegen Gebühr).
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Location zum Entspannen
Tolles Hotel an der Ostsee mit Zugang zur Ostseetherme auch schon ab 8:00 vor der Öffnung für die Allgemeinheit nutzbar. Danach kann man das excellente Frühstücksbüffet in Ruhe genießen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut zum entspannen, auch auf dem Balkon zu allen Jahreszeiten.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer eine Reise wert.
Sehr netter Aufenthalt. Das Personal ist hervorragend. Die Lage mit direktem Blick auf die Ostsee ist herrlich. Vielen Dank.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Ostseetherme
Das Hotel macht von außen erstmal einen guten Eindruck, jedoch keinen Überwältigenden. Das liegt aber wohl daran, dass der letzte Anstrich ein paar Jahre her ist. Bitte nicht falsch verstehen, es macht einen guten Eindruck, aber ich habe schon schönere Hotels gesehen. Der Empfang war sehr herzlich und informativ. Auch hat die Rezeption darauf acht gegeben, mich zu fragen ob der Preis laut genannt werden soll oder vor meiner Partnerin geheim gehalten werden soll (Geschenk). Es wurde ein Gepäckservice angeboten.…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wundervolle Tage!
Wir waren mit der ganzen Familie im Grand Belveder. Ein super Wochenende! Es war bereits unser 2. Aufenthalt hier und wir sind wieder einmal begeistert. Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. TOP!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unterschiedliche Leistungen im Gran BelVeder
Wir hatten einen einwöchigen Aufenthalt im Oktober 2016 über die Homepage des Hotels gebucht. Weil wir öfter pro Jahr Urlaube in Hotels verschiedener Kategorien buchen, freuten wir uns auf ein 5-Sterne-Haus. Vor Ort erlebten wir dann leider unterschiedliche Leistungen. Was uns gut gefiel: 1) Der Check-In und Check-Out verliefen flott und reibungslos. 2) Das Haus stellte sich im Innenbereich als geräumiges, sauberes und gepflegtes Haus dar. 3) Unser Zimmer/Bad war groß und geräumig und machte einen sauberen…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne zum Entspannen und Relaxen
Sehr schönes Hotel in super Lage und direktem Zugang zur Ostseetherme. Wir waren bereits zum 5. Mal dort, mal ohne Kinder und mal mit Kinder.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness im wahrsten Wortsinn
Ausgezeichnete Lage direkt am Strand, bei Buchung eines Zimmers zur Meerseite wunderbarer Blick auf die Ostsee - Entspannung pur. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche auch im "normalen" Betrieb, also keinesfalls auf die "Diva" beschränkt. Sehr aufmerksamer, freundlicher und unaufdringlicher Service. Die direkte Anbindung an die Therme ermöglicht von 8-23Uhr jederzeit und ohne Formalitäten unkompliziertesten Zugang - zwischen den Saunagängen mit den Füßen durch den Sand spazieren: wunderbar!
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie immer ein toller Aufenthalt!
Wir waren zum 4ten mal im Belveder. Top-Zimmer mit Meerblick, das Essen (Frühstück + Abendessen) ist ausgezeichnet und die angeschlossenen Ostsee-Therme bietet Entspannung pur. Nicht zu vergessen das sehr freundliche und professionelle Personal. Wir kommen gerne wieder!
Marion & Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal gelegenes Hotel ohne Konkurrenz
Ideal gelegenes Hotel direkt am Strand mit direktem und kostenlosen Zugang zur Ostsee-Therme. Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.