Bewertungen (3.514)

Inga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen in jedem Fall wieder... super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Belveder und waren wieder begeistert. Sehr freundliches und herzliches Personal. Großartiges Frühstücksbuffet; da bleiben keine Wünsche offen. Insbesondere die Freundlichkeit in Bezug auf unsere kleine Tochter hat uns sehr gefreut; im Zimmer lag schon für alle drei ein Bademantel bereit; auch beim Abendessen wurden uns gleich Malsachen für die Kleine zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden in jedem Fall wieder kommen. Insbesondere in der Woche und…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur immer wieder gern
Sehr ruhiges Hotel in schöner Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zur Ostseetherme. Rundum Entspannung. Wir kommen immer wieder gern.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Happy Birthday
Gute Lage, Zimmer und Bäder geräumig, Ausstattung ansprechend, freundliches und gut informiertes Personal. Freie Benutzung der Ostsee-Therme.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel mit sehr gutem Service und sehr gute Lage. Perfekt der Übergang in die Ostseetherme,direkt im Bademantel. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und großem Badezimmer. Parken des PKW leider nur in der Tiefgarage (12€ pro Nacht!) möglich,die Plätze sind sehr eng!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen immer wieder gerne..
Tolles Hotel, super Lager, schöner Spa Bereich (Ostseetherme integriert), nettes und freundliches Personal, das man kennt.
Stephen Teske(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super 5-Sterne-Hotel mit klasser Lage und Aussicht!
Das Hotel hat eine gute, extravagante Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Eignet sich hervorragend für Liebesurlaub.
reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Scharbeutz ist ein guter Entschluss
Das Hotel macht von außen schon einen gemütlichen und einladenden Eindruck. Die Außenanlage ist von der Vorder - und Seeseite sehr gut gestaltet. Im Innenbereich wirken die harmonischen Warmtöne zum Verweilen. Die Zimmer sind auch zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet bietet nicht nur eine top Auswahl, die Aussicht auf die Ostsee macht hier das Verweilen noch komplett. Am Abend haben wir noch in der Bar gesessen, war einfach Entspannung pur. Die 4 Stunden in der Therme haben uns auch nicht enttäuscht. Zum Personal…
Sabine und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel eignet sich besonders gut für einen Kurzurlaub, eine kleine Auszeit. Wir waren während der Nebensaison dort und haben den vollen Service genossen: den ganzen Tag im Bademantel pendeln vom Hotel zur Therme, zum Wellness = super!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Wieder ein super Service in allen Bereichen, ein tolles Zimmer zum Wohlfühlen und Entspannen, ausgezeichnetes Frühstück und Menü am Abend - ein perfekt gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal, das keine Wünsche offen lässt.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auszeit vom Alltag!
Das Hotel ist unser Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist hochwertig ausgestattet. Die Anbindung an die Ostseetherme bietet für die ganze Familie einen erholsamen Aufenthalt.