Bewertungen (3.514)

Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness-Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in ansprechendem Ambiente. Herrliche Aussicht auf die Ostsee und direkt neben der Ostseetherme mit vielfältigem Wellnessprogramm.
Richard Bichler(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Überraschend gut
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, tolle Lage, tolles Welnessangebot Allerdings war das Zimmermädchen um 15 Uhr immer noch nicht mit dem Zimmer fertig,bzw. hat damit angefangen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung schon bei Ankunft
Sehr guter Service mit außerordentlich kompetenten und sehr netten Mitarbeitern. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und bieten einen erstklassigen Komfort.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es ist einfach perfekt
Es ist einfach perfekt. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Seit Jahren fahren meine Freundin und ich für ein Wochenende ins Belvedere, um eine kurze Auszeit von der Familie zu genießen. Und wir werden ganz sicher immer wieder kommen. Von der Lage bis zur Küche, vom Personal bis zum Wellnessangebot. Es ist einfach perfekt.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung pur!
Wir haben hier mit einpaar Mädels im Rahmen eines Junggesellenabschiedes ein Wellnesswochenende gemacht und haben dafür ein tolles Paket zusammengestellt bekommen. Wir wurden rundum versorgt und haben uns sehr willkommen gefühlt! Das werden wir unbedingt wiederholen.
René(26-30)Deutschland
Urlaubstraum!
Das Hotel ist ein Traum! Wir waren dort schon das vierte Mal zu Besuch und werden es weiter tun. Super Lage 5 Minuten zum Strand. Außergewöhnlicher und freundlicher Service sowie Hotelzugang zur Ostsee Therme. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und reichhaltig und erfüllt jeden Wunsch. Das Geld ist aufjedenfall einen Aufenthalt wert!
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel mit exzellenten Mitarbeitern. Der Check in und Check out war sehr gut und toal professionell (zum Abschied gab es sogar Wasser und Marmelade). Das Zimmer war groß und sauber. Über das Interieur kann man streiten (eher altbacken).
Svenja(31-35)Deutschland
Entspannung pur!
Alles Top: Durchweg freundliches und aufmerksames Personal, man fühlt sich absolut willkommen, saubere Zimmer, Bad tiptop, großes Frühstücksbuffet (hier war lediglich das Grillgemüse nicht frisch), tolle Lage direkt am Strand. Zudem in unserem Arrangement kostenloser Zutritt in der Ostseetherme. 5 Sterne sind absolut berechtigt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kleine Auszeit
Da ich Stammgast bin genieße ich jedes Jahr ein kleine Auszeit in diesem hervorragenden Hotel Hier fehlt es einem an nichts
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel zum Wohfühlen
Wir haben eine Kurztrip in diesem wunderschönes 5 Sterne Gran Hotel gemacht , und waren wieder sehr begeistert . besonders das Personal ist sehr gut beschult im Umgang mit Gäste. Man fühlt sich sehr wohl