Bewertungen (3.514)

Marion und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden dieses Hotel wieder gerne buchen!
Klasse Hotel. Einfach gut zum Entspannen und Erholen. Super Anbindung an die Saunalandschaft und Therme. Wir waren im Mai zum 13. Mal da.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
100 % Entspannung - 100 % Weiterempfehlung
Traumhafte Lage, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmerausstattung geräumig und sehr gut, sogar an eine Strandtasche (gepackt) im Bad für die Therme war gedacht, frisches Obst auf dem Zimmer und Schokolade, es fehlte an nichts, Zimmereinrichtigung ist Geschmacksache, Frühstücksbuffet absolout hervorragend, Eiergerichte wurden frisch zubereitet, es fehlte an rein garnichts, Ausblick beim Frühstück traumhaft. Das Hotel scheint kinderfreundlich und tolerant zu sein, wenn…
Beata(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit Entspannungsgarantie!
Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Bereits die Buchung auf der Internetseite war sehr einfach und schnell erledigt. Als wir dann eincheckten, waren wir einfach begeistert! Wir wurden von dem freundlichen Personal in unser Zimmer geführt, was sehr sauber war. Die Therme war direkt zu erreichen und konnte direkt benutzt werden. Wir konnten sehr gut entspannen, auch die Umgebung war sehr schön. Alles in allem ein super Hotel, das wir nur herzlich empfehlen können!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Wellness-Aufenthalt für 2 Schwestern
Schönes Ambiente, manchmal etwas plüschig für meinen Geschmack, aber durchaus gemütlich. Großartiges Restaurant, anständiges Frühstück und eine wunderschöne Lage.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholungstäter , gerne wieder !!!
tolle Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, ein super Frühstück in urgemütlicher Atmosphäre, toles Spa und das Beste der Bademantelgang zur Ostseetherme, die morgens 8-9Uhr ausschließlich den Hotelgästen vorbehalten ist mit vorallem im Winter einzigartigen Aussenschwimmbecken
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Optimal zum entspannen
Die Zimmer sind sauber, der Service ist super! Das Hotel liegt einmalig gelegen an der tollen Ostsee. Super ist auch der direkte Zugang zur Therme.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
"Wir kommen wieder"
Die Freudlichkeit dieses Hotels beginnt gleich beim Eintreffen vor Ort. Der Empfang an der Rception, das Ausladen des Gepäcks, sowie parken des Autos wird mit Freundlichkeit ausgeführt, sodaß wir uns gleich wilkommen fühlen. Das Zimmer ist vorbereitet und läßt an nichts vermissen. Der Service im Restaurant ist ebenso, zuvorkommend aber nicht aufdringlich! Platzwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Wir haben Freunden dieses Hotel empfohlen und auch sie waren begeistert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Beste Lage zwischen Scharbeutz und Timmendorfer Strand. Sehr sehr freundliches und kompetentes Personal sowohl in der Gastronomie (besonders Frau Mandy Finkenstein :-) ), an der Rezeption und auch in der Raumkosmetik. Auch die Ostsee Therme lädt durch die optimale interne Verbindung zum täglichen schwimmen, saunieren und zur sportlichen Betätigung im Fitnesscenter ein. Allerdings ist das Hotel hier und da etwas in die Jahre gekommen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stammgast seit 10 Jahren - sehr zu empfehlen
Top Hotel,Alles Gut,erster Eindruck war sehr gut . Freundliches Personal und hilfsbereit. Beim Essen Blick auf die Ostsee!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Kurzaufenthalt
Tolle Lage, guter Service, sehr kinderfreundlich, insbesondere sehr zuvorkommend an der Reception und im Servicebereich