Bewertungen (3.514)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gesunder und toller urlaub im Hotel Gran Belveder
Wir haben dieses Hotel als Geschenk zum 60. Geburtstag bekommen. Da wir Erholung lieben und gerne nach Scharbeutz fahren war es für meine Frau und mich genau das richtige Hotel.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auszeit vom Alltag - einfach abschalten
Ein super Hotel für die Auszeit vom Alltag. Alles ist auf Ruhe und Wohlfühlen ausgelegt. Die Betten sind super weich, die Zimmer wirklich ruhig. Für den uneingeschränkten Thermenspaß wird ein rundum-sorglos Paket (Handtücher, Bademantel, Slipper) zur Verfügung gestellt. Das Frühstück bietet eine reiche Auswahl und auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ist zu empfehlen. Wenn neben dem gesamten Wellnessangebot dann noch Zeit bleibt, kann diese für ausgiebige Strandspaziergänge genutzt werden. Alles in allem…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundum sehr gutes Hotel
das Hotel ist sehr zu empfehlen, außerdem bin ich als Rollstuhlfahrer auf gewisse Dinge (breite Türen, ebenerdige Dusche, keine Stufen) angewiesen, alles ist perfekt. Wünschenswert wäre ein zusätzlicher Haltegriff in der Dusche, den Wunsch konnte ich allerdings in einem persönlichen Gespräch vorbringen; das Personal ist sehr (!) freundlich und immer hilfsbereit

Robert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für eine kurze Auszeit
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und der Check in sehr schnell. Das Zimmer war sehr sauber und es standen ein Obstkorb und eine kostenlose Wasserflasche bereit. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Die Möglichkeit jederzeit in die Ostseetherme gehen zu können macht für uns dieses Hotel zur ersten Wahl an der Ostsee.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzenhotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit einem sehr netten Personal. Durch die gute Strandlage und die unmittelbare Nähe der Ostseetherme, die durch einen Gang mit dem Hotel verbunden ist, sind alle Aktiv-Möglichkeiten gegeben.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung an der Ostsee
Das Hotel ist einfach klasse. Sehr nettes Personal und der Service ist auch super. Wir waren jetzt das 6 Mal in dem Hotel. Und es war nicht unser letztes Mal.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur für Jedermann
Tolles Hotel, familienfreundlich, toller Wellnessbereich und sehr zuvorkommendes Personal, direkte Meerlage und eigener Zugang zur Therme
Alica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung in toller Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schick und gemütlich. Ideal zum abschalten und entspannen. Das Wellnessangebot ist wirklich gut und das Personal ist immer super freundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wirklich sehr gut
Ein absolutes Tophotel. Hier stimmt alles. Ein super Blick aufs Meer. Da kommt man gerne hin nach einem anstrengenden Tag mit Meetings.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostseetherme
Tolles Hotel direkt am Strand und neben der schönen Ostseetherme. Auch für Familien geeignet. Schöne Zimmer.Leckeres Frühstück