Bewertungen (3.514)

Joey(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Direkt an der Ostsee - mit Zugang zur Ostsee-Therm
Das Hotel liegt direkt am Strand, in unmittelbarer Nachbarschaft der Ostsee-Therme. Sowohl Scharbeutz als auch Timmendorfer Strand sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Es handelt sich um ein Ferien-Hotel, das vor allem von jungen Familien mit Kindern frequentiert wird. Die Einrichtung ist modern, die Zimmer sind geräumig. Empfehlenswert sind Zimmer zum Meer. Der Blick auf die Ostsee-Therme und den Parkplatz sind nicht so schön. Insgesamt ist das Hotel ruhig.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren überwältigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig sowie auch das Bad. Über eine Art Brücke, kam man direkt vom Flur in den Saunabereich der Ostseetherme. Auch das Essen dort war ausgezeichnet, wir haben zu dem Inkl. Frühstücksbuffet das 4-Gänge-Candle-Light-Dinner gebucht und es war einfach nur sehr gut. Die Räumlichkeiten waren tadellos Sauber und einen WLAN Zugang hattenw ir dort auch.
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Thermen Luxus Tage, Entspannung pur
Wir waren schon das zweite Mal da, wir haben uns direkt wieder wohlgefühlt und wurden sehr nett von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption begrüßt. Wir werden sicher auch noch ein drittes mal hinfahren.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit für Körper und Seele
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage zwischen Scharbeutz und Timmendorf. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm, die persönliche Begleitung auf das Zimmer und die Führung/Erklärungen zum Service bzw. der Hoteleinrichtungen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gehobenes Wellness Hotel in schöner Lage
Schönes Wellness Hotel in Scharbeutz direkt am Strand. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Ostsee Therme. Perfekt für ein Kurzurlaub.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar alles stimmt es istwie nach hause kommen
Unsere fünfköpfige Familie kommt seit Jahren gern in dieses ruhige direkt am Meer gelegene komfortable hotel zum ausspannen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine Servicehochburg direkt am Scharbeutzer Strand
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung mit einem hervorragendem Service und mit einer sehr guten kreativen Küche. Das sind jetzt viele Superlative, aber trotz langem Überlegen haben wir keine Kritikpunkte gefunden. Kompliment an die Hotelleitung und an das gesamte Team!
Nina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Tag zum Hochzeitstag
Sehr sauber, nettes Personal, leckere Küche, top Lage, die Anbindung zur Ostseetherme ist super. Entspannung pur...
Hildebrandt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Traumhafte Auszeit an der Ostsee! Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Essen ist super und die direkte Anbindung an die Ostsee-Therme ist einfach nicht zu übertreffen!!!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht zu toppen
Klasse !! Spitzenmäßiges Hotel !! Tolles Ambiente, tolle Zimmer, super Essen, mega netter Service!! Jederzeit wieder!!!