Bewertungen (3.514)

Hans Armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das GRAN BELVEDER ist immer eine Reise wert !
Perfekte Lage: absolute Strandnähe, direkte Verbindung zur Ostseetherme, abseits vom sehr trubelhaften Timmendorfer Strand. Für Familien mit Kindern durch den qualifiziert betreuten Kinderklub überaus attraktiv. Betreuung durch das Personal vom Direktor bis zum Zimmermädchen professionell, aufmerksam und freundlich. Küche auch außerhalb des Sterne-Restaurants sehr empfehlenswert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Entschleunigung aus dem Alltag.
Tolle Lage, da direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Hundebesitzer ein tolles Hotel. Es super schön, mit dem Blick aufs Meer zu frühstücken. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Direkter Zugang zur Therme, so dass man im Bademantel gehen kann. Wir kommen immer wieder gern ins Grand BelVeder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage / Super Erholung
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Die Zimmer sind großräumig und super eingerichtet. Das Wellnessangebot ist vielfältig. Die Angestellten sind super freundlich.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Juwel direkt am Ostseestrand
Das Hotel Gran Belveder ist ein sehr schönes Hotel mit 5-Sterne Niveau. Sehr guter Service und tolles Frühstücksbüffet, mit einmaligem Ostseeblick vom Restaurant und von der Terrasse. Super auch der direkte Übergang zur Ostsee-Therme die man als Hotelgast kostenlos benutzen kann. Persönliche Betreuung durch das sehr hilfsbereite, freundliche und professionelle Personal. Spezielle Arrangements für meinen Geburtstag und unseren Hochzeitstag als sehr nette Aufmerksamkeit vom Hotel Belveder und ein kostenloser Upgrade…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schön gelegenes Hotel mit allem Komfort
Freundliches Personal, sehr sauber, großzügige Zimmer, gutes Essen, tolle Lage des Hotels, erfüllen problemlos Extrawünsche, SPITZE
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Spitzen Spa Hotel mit super Service
Das Hotel liegt ideal neben der Ostseetherme (direkter Zugang) Die Gastronomie ist mehr wie gehoben. Spitze. Rundum ein Hotel zum Entspannen und relaxen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Edeles Familienhotel
Edel und mit Zugang zur Therme. Tolle Restaurants. Sehr Kinderfreundlich. Zugang zum Strand. Nettes und gut geschultes Personal.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Der Empfang im Hotel war gut, leider waren unsere Zimmer um 12 Uhr noch nicht fertig. Das Zimmer mit Meerblick ist fantastisch und besonders toll fand ich die Aufmerksamkeiten bei Abreise: Ein Glas Marmelade und eine Flasche Mineralwasser.
Roy und Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel in erstklassiger Lage
Da wir gerne in Hotels mit Bademantelgang zu einer Therme wohnen, haben wir uns für ein Happy-Days Arangement, 3 Tage, im Belveder entschieden. Sehr gefreut haben wir uns, dass wir bei der Anreise schon um 12 Uhr unserer Zimmer beziehen konnten, obwohl es erst ab 15 Uhr normalerweise zur Verfügung steht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und den Service insgesamt möchten wir als hervorragend bezeichnen. Es war eine schöne vorweihnachtliche Atmosphäre im Haus, welches sehr hochwertig, gepflegt und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Bedingungen für eine Auszeit!
Das Hotel befindet sich in absoluter Toplage. Sehr aufmerksames, kinderfreundliches Personal, ausgezeichnete Küche, sehr gute Weinkarte, gut sortiertes Spirituosenangebot in der hauseigenen Bar, gemütliche Zigarrenlounge, saubere Zimmer, der inkludierte Thermenzugang ist unkompliziert und eine perfekte Ergänzung. Fazit: Eine Wohlfühloase.