Bewertungen (3.514)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel!!!
Super Hotel! Früher wollte ich nie im Leben an den selben Ort zurück wo ich schon war. Hin- und wieder unternehmen wir dort Ausflüge auf eigene Faust Ein super Urlaub Jedes Jahr immer wieder!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel liegt wunderbar zentral, nur jeweils ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu den Ortszentren von Timmendorfer Strand und Scharbeutz und hat direktem Zugang zum schönen Sandstrand. Neben der Lage ist auch der Gesamteindruck des Hotels sehr gut. Das Personal sowohl im Restaurant als auch der Zimmerservice waren immer sehr freundlich aufmerksam. Das Hotel mit dem direkten Zugang zur schönen Ostseetherme eignet sich ideal zum abschhalten vom Alltag.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder.
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Hotel in Kombination mit der Therme und der Ostsee, einfach herrlich. Wir würden uns jeder Zeit wieder dafür entscheiden.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder, TOP Adresse!!
Absolute TOP-Adresse an der Ostsee...100 %...Sehr freundliches Personal, jederzeit wieder... Sehr zu empfehlen war das Gourmet-Frühstücksbuffet und der freie Eintritt in die Ostseetherme
Doro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder eine Reise wert
Für uns der perfekte Ort, uns zu erholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kinderlieb. Wir schätzen sehr die direkte Strandlage, angrenzende Spazier- bzw. Radwege und sehr schöne Spielplätze in fußläufiger Nähe. Das Wellnessangebot ist sehr gut und die direkte Anbindung an die Therme ein sehr großer Pluspunkt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2. Besuch und immer wieder gern
Familienfreundlich mit Kinderclub, direkter Zugang zur Ostseetherme möglich, super netter Service, Sonderwünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Reichhaltiges Frühstücksbuffett und saubere und große Zimmer. War unser 2. und sicher nicht letzter Aufenthalt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Kurzurlaub im 5-Sterne-Hotel.
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Überaus freundliches Personal. Der direkte Zugang in Bademantel zur Ostseetherme ist toll.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel für die kurze Auszeit
Auf der Suche nach einem Hotel für die "kurze Auszeit" haben wir 1 Nacht im Hotel Gran Belveder in Scharbeutz verbracht. Wir waren vom Check Inn bis zum Check Out und darüber hinaus (da wir hinterher weiter die Ostseetherme nutzen konnten) begeistert. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Die Suite war toll und vor allem sauber. Wir sind begeistert und haben gleich 2 weitere Kurztrips gebucht.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gelungenes und erholsames Wochenende.
Ein schönes Hotel mit netter Umgebung und guter Atmosphäre. Super Entspannung in der angeschlossenen Therme / Saunalandschaft.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellness oder Sport! Hier ist alles möglich!
Perfekt für einen entspannten oder sportlichen Urlaub am Meer! Ideale Lage am Strand, der direkte Zugang zur Ostsee-Therme mit schöner Saunalandschaft ist super.