Bewertungen (3.514)

Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top WellnessHotel am Meer
Tolles Hotel direkt am Meer mit toller Therme zum Relaxen. Sehr freundliches Personal und super Service. Gerne wieder:)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde ich weiter empfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereit kundenfreundlich beim einchecken sauberes Hohenzollern Lage neben der ostseetherme
Bärbel + Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub zum Erholen...
Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Tolle Zimmer, gutes Frühstück und ....Erholung pur

Nadia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Der Strand ist zwar ein FKK Strand aber dafür kann das Hotel ja nichts! :-)
Netti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großartige Küche! Und zum Abschied gibt es eine Erfrischung und Marmelade :-)
Nadja Darling(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxuriöser Kurzurlaub
Einfach schön. Sehr aufmerksame Angestellte, die einem höflich und sehr zuvorkommend behilflich sind. Wir fühlten uns sofort willkommen. Der Eintritt in der Ostseetherme ist im Preis inbegriffen, noch ein weiterer Grund, hier zu nächtigen. Danke für die schönen Tage
Heike(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Weiterempfehlung, das BELVeder ist nicht zu toppen
Sehr gutes Hotel, super eingerichtet, Personal freundlich und kompetent, der Garten mit Aussicht auf die Ostsee einfach toll. Nebenan die Ostseetherme, benutzbar durch einen beheizten Durchgang, vom Hotel aus zu erreichen. Erholung pur mit Ostseeblick. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Entspannung auf höchstem Niveau
Insgesamt ein sehr schönes Hotel in einem guten Zustand. Sowohl Personal als auch das gesamte Haus lässt keinen Wunsch offen!
Anke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer eine Reise wert!
Es ist ein sehr schönes, sauberes und am Strand gelegenes Hotel, mit angrenzender Therme. Daher ist es bei uns sehr beliebt, da wir immer mit Kind reisen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein billiger Standort, aber gepflegt, wertig.
Sehr professionell geführtes Haus, das dem Gast trotzdem immer den persönlichen Service spüren lässt. Top-Lage, direkt am Strand, aber für die "Landseite" auch direkt an der Straße. Wir haben den kurzen Aufenthalt absolut genossen!