Bewertungen (3.514)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt in toller Lage.Das Personal ist sehr kompetent super freundlich und sehr hilfsbereit.Was die Küche betriff kann man nicht in Worte fassen kaum zu toppen.Wir buchen auf jeden Fall wieder
Anne(26-30)Deutschland
Verdiente 5 Sterne
Es war mal wieder ein toller Erholsamer Urlaub in Scharbeutz. Das Hotel verfügt über einen seperaten Einganz zum Saunabereich der nur von Hotelgästen genutzt werden kann. Das ist klasse! Zum Schluss rundet das gigantische Frühstücksbuffet den Urlaub ab! Verdiente 5 Sterne!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht so günstig, aber Top Lage
Wir sind jetzt das 5.Mal dort gewesen, diesmal auch wieder mit Hund und wir fühlten uns gleich wieder sehr willkommen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Goldene Hochzeit im schönen Ambiente
Wir waren anlässlich unserer Goldenen Hochzeit im Hotel BelVeder. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit gr0ßen Balkon und seitlichen Meerblick zum schönen Innenhof. Die Matratzen und die Federbetten waren hervorragend. Der Ostseestrand lag direkt am Hotel. Auffallend war auch das viele junge Familien mit kleinen Kinder im Haus waren, die sich offensichtlich sehr wohl fühlten.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel. immer wieder gern.
Wir waren bereits das 2x in diesem Hotel, und wieder waren wir sehr zufrieden. Schöne Zimmer, tolle Lage und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Wenn Timmendorfer Strand, dann dieses Hotel.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhaftes Wochenende
Ich kann das Hotel von Herzen weiterempfehlen! Das Personal war wirklich zuvorkommend und freundlich! Am Frühstücksbuffett hat mir nichts gefehlt und die Zimmer waren gemütlich und groß. Ich hatte ein Wellness Wochenende geplant und kam mehr als erholt wieder zurück nach Hause. Die direkte Lage am Strand und der direkte Zugang zur Therme waren ein Traum!
Sebastian(31-35)Deutschland
Pure Erholung
Es ist ein super Hotel mit sehr freundlicher Personal. Hier kann man sich wirklich erholen. Klasse ist auch,das man jederzeit die Ostsee Therme nutzen kann.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wie werden das Hotel bestimmt nicht mehr buchen
Kein netz Im Zimmer, aber WLAN Kostenlos - echt lustig oder ! Mini Bar - alles warm- ohne Funktion, Frühstück - eng, klein , richtige Schlangen - riecht alles nach gebratenes Öl und Omeletts! Noch nicht so richtig eingecheckt und schon die Rechnung vorab zahlen müssen. Rezeption Personal am Sonntag nur Azubis. Lage - super Top - Ostsee- immer Top.! Sorry, aber unter 5 - Sterne verstehe ich absolut was anderes.
Fred(56-60)Deutschland
Alles Bestens.
Das Hotel ist sehr gut,freundliches Personal,sehr gutes Frühstück.Der Zugang und die Nutzung der Ostsee Therme ist optimal.Man fühlt sich gut aufgehoben.
Torben (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In diesem Hotel fühlt man sich wie ein König
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, sehr zu vorkommend und freundlich. Man kann sich sehr gut erholen und direkt am stra