Bewertungen (3.514)

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder.
War wieder sehr schön.Haben unseren Hochzeitstag dort verbracht.Der Service war sehr aufmerksam und nett.Werden sicher gerne wiederkommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Belveder immer empfehlenswert !
Wir waren schon zum 5. Mal im Hotel Belveder und hat hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer ist groß und gemütlich möbliert mit Balkon. Ebenfalls ein sehr schönes großes Bad mit Dusche. Tiefgarge für Auto und Fahrräder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen seit über 10 jahren immer wieder sehr gerne
Sehr schönes Hotel,gute Lage und eine Saunawelt verbunden mit dem Hotel. Großes ,modernes Haus mit Tiefgarage,tolle Außenterasse!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit weltbestem Frühstück!
Das Hotel von außen wirkt sehr einladend und schick. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Wochenende mit Freunden, immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, in einer guten Lage gelegen , mit ganz tollem Service. Wir waren diesmal mit Freunden dort und es war einfach toll.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
1a zum wohnen, entspannen, schwimmen und genießen
Wohlfühlatmosphäre mit netten Personal und luxuriösem Ambiente und exzellenter Küche, ein besonderes Plus ist die hauseigene Ostseetherme,
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfektes Wellness-Wochenende mit meiner Schwester
Ein wunderschönes Hotel mit großer Terrasse und Blick aufs Meer. Unser Wellness-Wochenende bei herrlichem Wetter war traumhaft und wir planen unseren 3. Aufenthalt in diesem Jahr.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wellness Auszeit
Angenehmer Aufenthalt im Wellnesshotel.Leichter Zugang zu der benachbarten Ostseetherme.Als besonders hervorzuheben ist der frühe Zugang ( 1 Std vor Öffnung ,exklusiv für Hotelgäste zum Bade und Saunabereich ) es ist dann wesentlich übersichtlich im Schwimmbecken.Die Zimmer im Hotel sind geräumig und mit allem ausgestattet ,das erwartet wird . Super Frühstücksbüffet mit Live Cooking,frischen Säften,Meeresfrüchten usw.Tiefgarage kostet 12€ pro Nacht,ist aber wegen der Parkplatzsituation durch die Therme…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Gran Belveder ist einfach MEGA - HAMMER - COOL
Schon die Bilder im Internet haben uns überzeugt. Außergewöhnlicher mediterraner Baustil, welcher sich vor Ort auch bestätigte.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel mit ein guten Lage.
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal und eine traum Lage. 2 Erwachsene und ein Kind. Einfach mal entspannen.