Bewertungen (3.514)

Mari(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur buchen wenn sie täglicher Thermen Gänger sind
Ein schönes Hotel. Leider ist das Personal sehr unterbesetzt und von ALLEM nicht im geringstem einem 5 Sterne Haus angemessen. Einige Sprachen fast kein deutsch geschweige denn Englisch. Beim Frühstück war es daher sehr nervig ständig volle Tische mit gebrauchtem Geschirr zu sehen und um nochmals einen Kaffe oder ähnliches nachzubestellen musste man sich auf die Suche nach jemanden machen. Ansonsten war es recht ok ,bedarf aber mehr liebevolle Aufarbeitung im gesamten Hotel. Preis Leistung ist unangemessen. Das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlen.
Den ersten Eindruck vermitteln die Optik von außen und danach das Personal an der Rezeption. Optik: naja, Personal: super freundlich und kompetent.
Conny(56-60)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang an der Rezeption war sehr zuvorkommend, das Zimmer geräumig und komfortabel eingerichtet und auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.

Neina(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Hallo, wir waren schön öfter mit verschiedenen Angeboten dort und sind jedes Mal wieder voll und ganz zufrieden. Gerade die Möglichkeit die Ostseetherme zu besuchen oder am Strand nach Scharbeutz zu spatzieren gefällt uns immer. Die Empfangsmitarbeiter des Hotels sind alle super freundlich und begleiten einen auf das Zimmer. Dies Zimmer und das ganze Hotel sind nicht besonders modern eingerichtet, aber das ist geschmackssache. Die Zimmer sind groß und mit allem was man benötigt ausgestattet. Das Highlight ist immer…
Anne(31-35)Deutschland
Erholung pur
Das Gran Belveder liegt direkt am Meer, dessen Strand zu langen Spaziergängen einlädt. Toll ist die Möglichkeit morgens früh vor Öffnungsbeginn die Ostseetherme mit nur wenigen Leuten zu nutzen. Das Frühstücksbuffet ist grandios. Leider war der Geschenkgutschein für eine Übernachtung viel zu kurz. Wir kommen gerne für einen längeren Aufenthalt wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellness-Angeboten
Sehr schöne geräumige Zimmer. Super Wellness-Angebote. Übergang zur Ostsee-Therme direkt vom Hotel aus. Personal sehr freundlich. Einfach Top.
Barbara Schellmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Hotel zum Entschleunigen in bester Lage.
Tochter -Mutter Spontan-Wochenende: Besser hätten wir es nicht treffen können! Das Personal ist durch die Bank sensationell! Der Chef kann stolz auf seine Mitarbeiter sein. Nur von der Beauty- Behandlung ( Maniküre/ Pediküre ) hatte ich etwas mehr erwartet. Das kenne ich anders für den Preis.S
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie
Sehr gute Lage, direkt am Ostseestrand. Schönes Gebäuden und sehr gutes Essen. Zugang zur Ostseetherme inkl. kostenlosem Eintritt für Gäste vom Hotel.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub mit Wellnis
Sehr schönes und gemütliches Hotel für einen Kurzurlaub. Super Service und sehr freundliches Personal. Wir hatten Frühstück auf dem Zimmer mit Meerblick, ein Traum!
Franciska(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel für eine entspannte Auszeit
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in tollster Strandlage und wundervoll komfortabler Nutzung der Ostseetherme